Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Узаков, Я. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Узаков, Я. М.
    Перспективы развития рынка мяса и мясных продуктов в Казахстане [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 62-65
Рубрики: Экономика продовольствия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рынок продовольствия -- рынок мяса и мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- потребление -- стратегии развития рынка мяса -- инерционный вариант -- индустриально-инновационный вариант -- спрос -- прогнозирование -- экономика продовольствия -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Узаков, Я. М.
    Повышение эффективности производства говядины в Казахстане [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 60-62
Рубрики: Мясная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- производство говядины -- мясо -- мясной скот -- мясное скотоводство -- себестоимость продукции -- мясная промышленность в Казахстане

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я. М.
    Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.] // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов



Соавторы:
Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Узаков, Я. М.
    И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2014. - №12. - С. 30-32
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- незаменимые аминокислоты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Узаков, Я. М.
    Использование мяса и субпродуктов маралов в прозводстве мясных изделий [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2015. - №8. - С. 40-43
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
использование мяса и субпродуктов марала -- мараловодство в Казахстане



Соавторы:
Каимбаева, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Таева, А. М.
    Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - №12. - С. 36-38
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность верблюжатины -- незаменимые аминокислоты -- производство консервов из верблюжатины



Соавторы:
Узаков, Я.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Таева, А. М.
    Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. - 2015. - №11. - С. 36-37
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
химический состав верблюжатины -- пищевая и биологическая ценность мяса верблюдов



Соавторы:
Узаков, Я.М.; Тамабаева, Б.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)