Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шидловская, В. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксидантная активность ферментов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2011. - №12. - С. 48-49
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- антиоксиданты -- тепловая переработка молока

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шидловская, В. П.
    Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 25-30
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферменты молока -- качество -- оценка качества -- ферменты -- молоко -- активность дегидрогеназ -- активность оксидаз -- активность пероксидаз -- оксигеназы -- активность липаз -- активность фосфатаз -- активность протеаз -- активность гликозидаз -- активность других ферментов -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шидловская, В. П.
    Содержание аммиака в молоке и методы его определения [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 46-48
Рубрики: Химический анализ молока
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- фальсификация -- определение аммиака -- источники появления аммиака в молоке -- оценка содержания аммиака -- химический анализ молока



Соавторы:
Юрова, Е.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)