Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксиданты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Колесецкая, Г. И.
    Антиоксидантные свойства некоторых пряностей [Текст] / Г. И. Колесецкая, И. А. Бидус // Биология в школе. - 2012. - №6. - С. 3-8
Рубрики: Биологические науки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- антиоксидантные свойства пряностей -- свободные радикалы -- ингибиторы



Соавторы:
Бидус, И.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксидантная активность ферментов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2011. - №12. - С. 48-49
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- антиоксиданты -- тепловая переработка молока

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Широких, И. Г.
    Микроскопические грибы-уникальный источник природных биологически активных соединений [Текст] / И. Г. Широких // Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - № 2. - С. 13-20
Рубрики: Микология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
фармацевтическая микология -- грибы -- микроскопические грибы -- микромицеты -- полисахариды -- антибиотики -- антиоксиданты -- ферменты -- каротиноиды -- липиды -- хитозан -- хитин -- микология -- Россия

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- козье молоко -- коровье молоко -- продукты питания -- оценка -- антиокислительные свойства -- антиоксиданты -- свободно-радикальное окисление -- хемилюминесценция -- питание человека



Соавторы:
Веселов, П.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дунаев, А. В.
    Применение дигидрокверцетина в производстве плавленных сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 66-67
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- дигидрокверцетин -- плавленные сыры -- антиоксиданты -- сроки годности -- биофлавоноиды -- здоровое питание -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Стрюкова, А. Д.
    Замороженные ягоды-эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
заморозка ягод -- антиоксиданты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)