Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ассоциации культур<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Есиркеп, Г. Е.
    Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта [Текст] / Г. Е. Есиркеп // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- закваска -- кислотообразование -- ассоциации культур -- пищевые технологии -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)