Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
1.
|
Еркебаев, М. Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Еркебаев Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Опанасенко, М. В. Определение пищевой и биологической ценности плавленного сырного продукта [Текст] / М. В. Опанасенко> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 145-147
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): сырный продукт -- плавленный -- пищевая ценность -- биологическая ценность
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования М. В. Опанасенко Определение пищевой и биологической ценности плавленного сырного продукта//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 145-147 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Каимбаева, Л. А. Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380
Рубрики: Производство питания Казахстан Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- химический состав -- диетический продукт -- биологическая ценность -- изучение
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Каимбаева Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Антипова, Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. В. Антипова Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Никитин, Е. Б. Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность
Соавторы: Кравцова, В.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Есиркеп, Г. Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Есиркеп Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Вышемирский, Ф. А. Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Ожгихина, Н.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности//Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Дондыбаева, И. Т. Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Рыбак, Г. Н. Функциональные молочно-растительные продукты [Текст] / Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочно-растительные продукты -- рациональное питание -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова Функциональные молочно-растительные продукты//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии
Соавторы: Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Соколова, Л. А. Три Омеги [Текст] / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич> // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 46-47
Рубрики: Потребление жиров--Россия Кл.слова (ненормированные): Омега-кислоты -- строение -- польза -- биологическая ценность -- пищевые птичьи жиры -- потребление жиров
Соавторы: Михневич, Л.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Соколова, Л. В. Михневич Три Омеги//Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 46-47 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Дубровина, Т. Н. Пищевая и биологическая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 103-106
Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): детский кисломолочный продукт -- биологическая ценность -- пробиотики
Соавторы: Дубровин, П.В. Экз-ры: бф,чз(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин Пищевая и биологическая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 103-106 ” Цитировать Найти похожие
|
|