Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Еркебаев, М.
    Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Опанасенко, М. В.
    Определение пищевой и биологической ценности плавленного сырного продукта [Текст] / М. В. Опанасенко // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 145-147
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сырный продукт -- плавленный -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- химический состав -- диетический продукт -- биологическая ценность -- изучение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитин, Е. Б.
    Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Есиркеп, Г.
    Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Ожгихина, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Дондыбаева, И. Т.
    Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Рыбак, Г. Н.
    Функциональные молочно-растительные продукты [Текст] / Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочно-растительные продукты -- рациональное питание -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии



Соавторы:
Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Соколова, Л. А.
    Три Омеги [Текст] / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 46-47
Рубрики: Потребление жиров--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Омега-кислоты -- строение -- польза -- биологическая ценность -- пищевые птичьи жиры -- потребление жиров



Соавторы:
Михневич, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Дубровина, Т. Н.
    Пищевая и биологическая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 103-106
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
детский кисломолочный продукт -- биологическая ценность -- пробиотики



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)