Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бифидобактерии<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Абатурова, Н. А.
    Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления [Текст] / Н. А. Абатурова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питание -- профилактика -- биотехнология -- бифидобактерии -- напиток -- кисломолочный -- волокно -- добавка -- продукт -- молоко

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Омарова, К. М.
    Использование молочнокислых и бифидобактерий в производстве цельномышечных мясопродуктов [Текст] / К. М. Омарова, С. К. Дуйсембаева // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 150-154
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- мясопродукты -- микроорганизмы -- плазма крови



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Семенихина, В. Ф.
    Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 9-11
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- антибиотикоустойчивость -- антагонистическая активность -- пробиотические продукты -- кисломолочные продукты -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овсянникова, В. А.
    Изучение процесса сокультивирования бифидобатерий и пропионовокислых бактерий на молочной среде с добавлением растительного компонента [Текст] / В. А. Овсянникова, В. М. Плахова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 112-116
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка специальных продуктов -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- молочая среда -- биотехнология -- культивирование



Соавторы:
Плахова, В.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Бухарин , О. В.
    Микробное распознавание "свой-чужой" в условиях кишечного микросимбиоценоза человека [Текст] / О. В. Бухарин , Н. Б. Перунова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2011. - № 6. - С. 46-51
Рубрики: Микробиология--Россия
Кл.слова (ненормированные):
микробное распознавание -- свой-чужой -- бифидобактерии -- доминанты -- ассоцианты -- ростовые свойства -- персистенция -- образование биопленок -- микробиология



Соавторы:
Перунова, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Международные критерии безопасности использования бифидобактерий [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 61
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- штаммы -- международные критерии безопасности -- молочная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шевелева, С. А.
    Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья [Текст] / С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 13-23
Рубрики: Пребиотики--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- бифидогенный эффект -- пептиды -- питательные среды -- коллаген -- гидролизаты коллагена -- пребиотики



Соавторы:
Батищева, С.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2013. - №6,№7. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- производство ферментированных молочных продуктов -- свойства заквасочной микрофлоры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)