Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вареная колбаса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский // Мясные технологии. - 2007. - №11. - С. 42-47
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
вареная колбаса -- биотехнология -- закваска

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)