Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=варка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Зарицкая, Н.
    Технология новых фруктово-овощных соусов [Текст] / Н. Зарицкая, К. Красноперова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 53-55
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
фруктово-овощные соусы -- технология -- ассортимент -- сырье -- материалы -- подготовка -- варка соуса -- пищевые технологии



Соавторы:
Красноперова, К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)