Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ветчина<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кузнецов, И.
    Мировой деликатес [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- окорока -- свинина -- хамон -- история ветчины -- способы приготовления ветчины -- процессы изготовления ветчины -- опыт зарубежный -- полезность ветчины -- использование в России -- вкусовые качества -- российские сорта -- здоровое питание -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня
Кл.слова (ненормированные):
лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- ветчина -- ветчинные продукты -- обогащение -- пищевой гель -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)