Поисковый запрос: <.>K=волокна<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
1.
|
Саулебекова, М.С. и др Питание и здоровье [Текст] / М. и. Саулебекова> // Валеология.Физвоспитание.Спорт. - 2002. - N 7.-С.10-23
Рубрики: Медицина.Здравоохранение--валеология Казахстан Кл.слова (ненормированные): валеология -- здоровье -- питание -- раздельное -- вегетарианство -- диета -- пищевые волокна -- овощи -- фрукты
Ссылка для цитирования М. и. Саулебекова Питание и здоровье//Валеология.Физвоспитание.Спорт. - 2002. - N 7.-С.10-23 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Баймагамбетов, Е. Б. Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб
Ссылка для цитирования Е. Б. Баймагамбетов Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Лях, В. Я. Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Я. Лях Увеличение выхода творога и творожных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Узаков, Я. М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я.М Узаков Микроструктурные исследования морфологии мышц овец//Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Омарова, К. Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Уажанова, Р.
Ссылка для цитирования К. Омарова, Р. Уажанова Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Тултабаева, Т. Ч. Приготовление ферментированных овощных добавок [Текст] / Т. Ч. Тултабаева> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- морковь -- тыква -- овощные добавки -- ферментированные овощные добавки -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Ч. Тултабаева Приготовление ферментированных овощных добавок//Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Зерновой хлеб-источник здоровья [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлеб -- зерно -- зерновой хлеб -- пищевые волокна -- виды зернового хлеба -- полезные свойства -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Зерновой хлеб-источник здоровья//Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Аманжолкызы, Г. Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты
Соавторы: Уажанова, Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Беркетова, Л. В. Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева> // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 15-20
Рубрики: Здоровое питание Россия Кл.слова (ненормированные): растительный чай -- фиточай -- виды фиточаев -- флавоноиды -- дубильные вещества -- пищевые волокна -- питание -- здоровое питание
Соавторы: Кошелева, О.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая//Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 15-20 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Кошелева, О. В. Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон [Текст] / О. В. Кошелева, Л. В. Беркетова> // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 49-54
Рубрики: Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноиды -- пищевые волокна -- дубильные вещества
Соавторы: Беркетова, Л.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Кошелева, Л. В. Беркетова Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон//Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 49-54 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Байгарин, Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания
Соавторы: Бессонов, В.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения//Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст]> // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи//Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Бахтин, Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. Ю. Бахтин> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №11-12. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): классификация пищевых волокон -- кондитерские изделия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Ю. Бахтин Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №11-12. - С. 36-40 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Хомутенко, Г. Л. Замена теплоизоляции турбины с использованием базальтового свертонкого волокна [Текст] / Г. Л. Хомутенко, Н. И. Матвеева, Л. Г. Хомутенко> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 47-51
Рубрики: Энергетика Кл.слова (ненормированные): теплоизоляция -- реконструкция
Соавторы: Матвеева, Н.И.; Хомутенко, Л.Г. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Г. Л. Хомутенко, Н. И. Матвеева, Л. Г. Хомутенко Замена теплоизоляции турбины с использованием базальтового свертонкого волокна//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 47-51 ” Цитировать Найти похожие
|
|