Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=гидротермическая обработка зерна<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Румянцев, А.
    Исследование взаимосвязи цвета и биохимических свойств гречневой крупы [Текст] / А. Румянцев, Н. Борзов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 36-38
Рубрики: Технология переработки зерна--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- цвет -- биохимические свойства -- пищевые технологии -- ГТО -- гидротермическая обработка зерна -- технология пепеработки зерна



Соавторы:
Борзов, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)