Поисковый запрос: <.>K=жиры<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- геродиетическое питание -- функциональные кондитерские изделия -- геродиетика -- технологические процессы -- термический режим -- жиры -- биологическая эффективность жиров -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Кондитерские изделия для геродиетического питания//Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): спреды -- жиры -- жировые продукты -- эмульсионные жировые продукты -- незаменимый фактор питания -- фактор риска -- функциональные пищевые продукты -- ФПП -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- пищевые технологии
Соавторы: Ипатова, Л.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова Спреды функционального назначения: о теории и практике//Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Мельников, В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- жиры -- модификация жиров -- переэтерификация -- катализаторы -- липазы -- жирные кислоты -- пищевые технологии -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Мельников Переэтерификация: химическая или энзимная?//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): жиры -- растительные жиры -- качество -- безопасность -- молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Павлова Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Деревянкина, Н. В. Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Н. В. Деревянкина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): жиры -- начиночные жиры -- трансизомеры -- кондитерские изделия -- кондитерские жиры -- жирные кислоты -- трансизомеры жирных кислот -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Деревянкина Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Узаков, Я. Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Попенко, Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Узаков, Н. Попенко Изменение жиров при тепловой обработке мяса//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Камышова, Е. Г. Начиночные жиры [Текст] / Е. Г. Камышова> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №7-8. - С. 20-22
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): начиночные жиры -- кондитерские жиры -- характеристики начиночных жиров -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Г. Камышова Начиночные жиры//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №7-8. - С. 20-22 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Бойцова, Е. Е. Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет [Текст] / Е. Е. Бойцова> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): сырье -- жиры -- новое поколение жиров -- кондитерское производство -- начинки -- твердые начинки -- полутвердые начинки -- конфеты -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Е. Бойцова Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 28-29 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 67-71
Рубрики: Спортивное питание Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- спортсмены -- спортивная нутрициология -- белки -- жиры -- углеводы -- минеральные вещества -- спортивное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций//Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 67-71 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Хьюз, А. Высокие технологии-характерная черта развития современной России [Текст] / А. Хьюз> // Молочная промышленность. - 2010. - № 11. - С. 50-52
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- энзимная переэтерификация -- жиры -- технологии создания жиров -- транс-изомеры жирных кислот -- опасность для здоровья человека -- опыт зарубежный -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Хьюз Высокие технологии-характерная черта развития современной России//Молочная промышленность. - 2010. - № 11. - С. 50-52 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Характеристика питания юных спортсменов [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 69-75
Рубрики: Спортивное питание Россия Кл.слова (ненормированные): спортсмены -- юные спортсмены -- спорт -- виды спорта -- сбалансированный рацион -- незаменимые микронутриенты -- белки -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- микроэлементы -- спортивное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Характеристика питания юных спортсменов//Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 69-75 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Рахимова, А. К. Разработка технологий получения комбинированных жиров методом энзимной переэтерификации [Текст] / А. К. Рахимова> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 48-53
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): масложировая отрасль -- жиры -- комбинированные жиры -- переэтерификация жиров -- энзимная переэтерификация -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. К. Рахимова Разработка технологий получения комбинированных жиров методом энзимной переэтерификации//Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 48-53 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Волоховская, З. П. Биология питания человека:урок-конференция [Текст] / З. П. Волоховская> // Биология в школе. - 2011. - №1. - С. 32-37
Рубрики: Биология в школе Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- здоровое питание -- урок-конференция -- жиры -- масла -- углеводы -- голод
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования З. П. Волоховская Биология питания человека:урок-конференция//Биология в школе. - 2011. - №1. - С. 32-37 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Зайцева , Л. В. Транс-изомеры - чума ХХI века [Текст] / Л. В. Зайцева > // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевые технологии--Россия--За рубежом Кл.слова (ненормированные): гидрированные жиры -- транс-изомеры жирных кислот -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. В. Зайцева Транс-изомеры - чума ХХI века//Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 52-54 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Соколова, Л. А. Три Омеги [Текст] / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич> // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 46-47
Рубрики: Потребление жиров--Россия Кл.слова (ненормированные): Омега-кислоты -- строение -- польза -- биологическая ценность -- пищевые птичьи жиры -- потребление жиров
Соавторы: Михневич, Л.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Соколова, Л. В. Михневич Три Омеги//Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 46-47 ” Цитировать Найти похожие
|
|