Поисковый запрос: <.>K=закваски<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
1.
|
Шаихова, М. К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. К. Шаихова Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Никитин, Е. Б. Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко > // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование
Соавторы: Дорденко , Ч.Е. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Шералиева, А. Б. Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Шералиева Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами//Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Будрик, В. Г. Разработка процессов производства заквасок прямого внесения [Текст] / В. Г. Будрик> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): закваски прямого внесения -- режимы процессов -- стерилизация -- криозамораживание -- сушка -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Г. Будрик Разработка процессов производства заквасок прямого внесения//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 10-12 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Легков, И. С. Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. С. Легков> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): закваски -- брожение -- хлеб -- ржаной хлеб -- закваски спонтанного брожения -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. С. Легков Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- закваски -- многоштаммовые закваски -- пробиотики -- пробиотические свойства -- исследования -- отбор -- кисломолочные десертные продукты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами//Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.]> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов
Соавторы: Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева [и др.] Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Есиркеп, Г. Е. Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта [Текст] / Г. Е. Есиркеп> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- закваска -- кислотообразование -- ассоциации культур -- пищевые технологии -- химия пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Е. Есиркеп Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Темербаева, М. В. Оптимизация активизированной закваски для производства сыра сычужного для плавления [Текст] / М. В. Темербаева> // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 202-204
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан Кл.слова (ненормированные): оптимизация активизированной закваски -- производство сыра сычужного -- биотехнология
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования М. В. Темербаева Оптимизация активизированной закваски для производства сыра сычужного для плавления//Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 202-204 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Дубровина, Т. Н. Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова> // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты
Соавторы: Овсянникова, В.А. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта//Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Темербаева, М. В. Экспериментальный скрининг количества активизированной закваски для производства сычужного сыра для плавленияж [Текст] / М. В. Темербаева, Е. М.,Тусупов С.Д. Эннс> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 123-126
Рубрики: Микробиология Кл.слова (ненормированные): производство сычужного сыра -- скрининг активизированной закваски
Соавторы: Эннс, Е.М., С.Д.Тусупов Экз-ры: бф,чз(1)
Ссылка для цитирования М. В. Темербаева, Е. М.,Тусупов С.Д. Эннс Экспериментальный скрининг количества активизированной закваски для производства сычужного сыра для плавленияж//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 123-126 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Калашникова, Н. Д. Модифицированный метод приготовления производственной закваски для кумыса из сухих бактериальных культур [Текст] / Н. Д. Калашникова, А. А. Родионова> // Коневодство и конный спорт. - 2015. - №5. - С. 26-28
Рубрики: Коневодство-Россия Кл.слова (ненормированные): приготовление закваски для кумыса -- модифицированный метод -- сухие бактериальные культуры
Соавторы: Родионова, А.А. Экз-ры: чзт(1) ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Матвиенко, М. А. Усовершенствование технологии формирования закваски для кумыса по модифицированному способу [Текст] / М. А. Матвиенко, А. А. Родионова> // Коневодство и конный спорт. - 2020. - №5. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): Усовершенствование технологии формирования закваски для кумыса по модифицированному способу
Соавторы: Родионова, А.А. Экз-ры: чз(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|