Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Магистерские диссертации (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закваски<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Никитин, Е. Б.
    Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование



Соавторы:
Дорденко , Ч.Е.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шералиева, А. Б.
    Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Будрик, В. Г.
    Разработка процессов производства заквасок прямого внесения [Текст] / В. Г. Будрик // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
закваски прямого внесения -- режимы процессов -- стерилизация -- криозамораживание -- сушка -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Легков, И. С.
    Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. С. Легков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
закваски -- брожение -- хлеб -- ржаной хлеб -- закваски спонтанного брожения -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- закваски -- многоштаммовые закваски -- пробиотики -- пробиотические свойства -- исследования -- отбор -- кисломолочные десертные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.] // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов



Соавторы:
Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Есиркеп, Г. Е.
    Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта [Текст] / Г. Е. Есиркеп // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- закваска -- кислотообразование -- ассоциации культур -- пищевые технологии -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Темербаева, М. В.
    Оптимизация активизированной закваски для производства сыра сычужного для плавления [Текст] / М. В. Темербаева // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 202-204
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация активизированной закваски -- производство сыра сычужного -- биотехнология

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дубровина, Т. Н.
    Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Темербаева, М. В.
    Экспериментальный скрининг количества активизированной закваски для производства сычужного сыра для плавленияж [Текст] / М. В. Темербаева, Е. М.,Тусупов С.Д. Эннс // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 123-126
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
производство сычужного сыра -- скрининг активизированной закваски



Соавторы:
Эннс, Е.М., С.Д.Тусупов
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Калашникова, Н. Д.
    Модифицированный метод приготовления производственной закваски для кумыса из сухих бактериальных культур [Текст] / Н. Д. Калашникова, А. А. Родионова // Коневодство и конный спорт. - 2015. - №5. - С. 26-28
Рубрики: Коневодство-Россия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление закваски для кумыса -- модифицированный метод -- сухие бактериальные культуры



Соавторы:
Родионова, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Матвиенко, М. А.
    Усовершенствование технологии формирования закваски для кумыса по модифицированному способу [Текст] / М. А. Матвиенко, А. А. Родионова // Коневодство и конный спорт. - 2020. - №5. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
Усовершенствование технологии формирования закваски для кумыса по модифицированному способу



Соавторы:
Родионова, А.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)