Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заквашивание<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Кисломолочные продукты на нашем столе [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 36
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- молоко -- заквашивание -- кисломолочные продукты -- йогурт -- катык -- пищевые продукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)