Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
1.
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Усеня, Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Ю. С. Усеня, К. И. Жакова> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая промышленность Беларусь Кл.слова (ненормированные): замораживание хлебобулочных изделий -- замораживание полуфабрикатов
Соавторы: Жакова, К.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. С. Усеня, К. И. Жакова Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов//Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Тимурбекова, А. К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова> // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан
Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. К. Тимурбекова Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания//Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Еркебаев, М. Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Еркебаев Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Абильмажинов, Е. Т. Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Абильмажинов Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Кузнецов, И. Овощи и фрукты от Деда Мороза [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - N 2. - С. 86-90
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- замораживание -- опыт зарубежный -- производители -- покупатели -- цены -- питание
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Овощи и фрукты от Деда Мороза//Экология и жизнь. - 2008. - N 2. - С. 86-90 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Юлдашев, Р. С. Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. С. Юлдашев Особенности холодильной обработки и хранения мяса//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Разработка технологии получения белкового обогатителя [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- замораживание мяса -- посол -- белково-жировой обогатитель -- технологии -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Разработка технологии получения белкового обогатителя//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Асамбаев, А. Ж. Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112
Рубрики: Пищевое производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка математической модели -- замораживание пищевых продуктов -- мясное происхождение
Соавторы: Таукенова, Р.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Асамбаев, А. Ж. Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- методика расчета процессов замораживания -- мясные продукты -- холодильная техника
Соавторы: Таукенова, Р.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Грибы-ценный белковый продукт [Текст] / Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- грибы -- пищевая ценность -- белок -- белковый продукт -- пищевые технологии -- замораживание грибов -- хранение грибов -- пищевые продукты
Соавторы: Сдихова, Г.; Нурмуханбетова, Д.; Токтамысова, А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова Грибы-ценный белковый продукт//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Веретов, Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 46-50
Рубрики: Технологии переработки мяса--Россия Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- замораживание мясного сырья -- размораживание мясного сырья -- криопротекторы -- переработка блочного мясного сырья -- технологии переработки мяса
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Веретов Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса//Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 46-50 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова> // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия Кл.слова (ненормированные): замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Д. Стрюкова Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники//Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71 ” Цитировать Найти похожие
|
|