Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Дубцов, Г. Г.
    Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Харитонов, В. Д.
    Направления научного обеспечения молочной отрасли [Текст] / В. Д. Харитонов // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 5-7
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- оборудование -- научное обеспечение отрасли -- качество -- контроль -- ингредиенты -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Назаренко, Т. А.
    Влияние растительных ингредиентов на функциональные свойства ферментированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 217-224
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные ингредиенты -- ферментирование -- молокосодержащие продукты -- гидроколлоиды

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Бутина, Е. А.
    Инновационные технологии получения пищевых лецитинов [Текст] / Е. А. Бутина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №7-8. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
растительные фосфолипиды -- лецитины -- пищевые ингредиенты -- технологии -- инновационные технологии -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Козлова, О. С.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии



Соавторы:
Филиппов, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Смирнов, Е. В.
    Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--законодательство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- законодательство -- Европейский регламент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Алексеева, Я. А.
    Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 6. - С. 68-69
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые добавки -- классификация -- характеристика -- технологические добавки -- молочная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 8. - С. 68-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- биологически активные добавки -- нутрицевтики -- пребиотики -- парафармацевтики -- биокорректоры -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)