Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=использование пробиотиков<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Капитонова, Э. К.
    Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов [Текст] / Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
использование пробиотиков -- производство пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)