Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=йогурт<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Конышев, В.
    Революция в тарелке. Молочные продукты [Текст] / В. Конышев // ФИС. Физкультура и спорт. - 2003. - N3. - С. 14
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
продукт молочный -- стерилизация -- молоко козье -- йогурт -- продукт молочнокислый -- сметана -- молоко сгущенное -- гигиена питания

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кузнецов, И.
    Молодые выбирают йогурт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - №12. - С. 69-72
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- молочнокислый продукт -- приготовление -- состав -- история

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Махашева, Г. Б.
    Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Никишкова, Е. В.
    Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 181-184
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- влагосодержание -- анализ изотерм -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никишкова, Е. В.
    Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- виды заквасок -- йогурт -- производство йогурта -- кисломолочные продукты -- культуры -- процесс сквашивания -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- подбор вида заквасок -- питьевой йогурт -- термофильные культуры -- мезофильные культуры -- пробиотические культуры -- процесс сквашивания

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Рыбалова, Т. И.
    Пока не догнать, не перегнать... [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 50-53
Рубрики: Молочная индустрия
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
США -- питьевое молоко -- переработка молока -- кисломолочные продукты -- йогурт -- потребление молочных продуктов -- функциональные продукты -- молочная индустрия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Домашний полифункциональный йогурт [Текст] / М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- тыквенное пюре -- пищевая ценность -- технологическая схема приготовления -- ассортимент -- полифункциональный продукт -- пищевые технологии



Соавторы:
Аязбекова , М.А.; Джангазова, Д.Б.; Чежина, М.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Кисломолочные продукты на нашем столе [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 36
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- молоко -- заквашивание -- кисломолочные продукты -- йогурт -- катык -- пищевые продукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)