Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=казеин<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Егизбаев, Т. М.
    Белки молока и их аминокислотный состав [Текст] / Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- белок -- аминокислоты -- казеин -- иммуноглобулин -- лактоферрин -- трансферрин -- микроглобулин -- производство -- пищевое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Курбанова, М. Г.
    Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова // Молочная промышленность. - 2010. - № 10. - С. 73-75
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные технологии -- белки молока -- гидролиз -- казеин -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)