Поисковый запрос: <.>K=кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Махашева, Г. Б. Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок [Текст] / Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- корм -- молодняк -- поросята -- дрожжи -- кефирные грибки
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Опанасенко, М. В. Характеристика микрофлоры кисломолочных продуктов функциоонального назначения [Текст] / М. В. Опанасенко> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 62-69
Рубрики: Биотехноогия Казахстан Кл.слова (ненормированные): характеристика микрофлоры -- кисломолочные продукты -- адидофильная палочка -- болгарская палочка -- стрептококк -- пробиотика -- молоко
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. В. Опанасенко Характеристика микрофлоры кисломолочных продуктов функциоонального назначения//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 62-69 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Асенова, Г. Б. Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Опанасенко, М. В. Теоретические аспекты производства молочных продуктов функционального назначения с использованием лактулозы [Текст] / М. В. Опанасенко> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 154-156
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): питание -- лактоза -- кисломолочные продукты -- лакттулоза
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. В. Опанасенко Теоретические аспекты производства молочных продуктов функционального назначения с использованием лактулозы//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 154-156 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Никитин, Е. Б. Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко > // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование
Соавторы: Дорденко , Ч.Е. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Шералиева, А. Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем [Текст] / А. Шералиева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- комбинированные кисломолочные продукты -- зерновой наполнитель -- сквашивание -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Шералиева Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Шералиева, А. Б. Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Шералиева Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами//Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Фриденберг, Г.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг Эффективные технологии использования молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Семенихина, В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 9-11
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- антибиотикоустойчивость -- антагонистическая активность -- пробиотические продукты -- кисломолочные продукты -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Ф. Семенихина Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 9-11 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Берегова Новый взгляд на существующие технологии//Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Дуйсембаева, С. К. Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- виды заквасок -- йогурт -- производство йогурта -- кисломолочные продукты -- культуры -- процесс сквашивания -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. К. Дуйсембаева Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать... [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 50-53
Рубрики: Молочная индустрия За рубежом Кл.слова (ненормированные): США -- питьевое молоко -- переработка молока -- кисломолочные продукты -- йогурт -- потребление молочных продуктов -- функциональные продукты -- молочная индустрия -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. И. Рыбалова Пока не догнать, не перегнать...//Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 50-53 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Дондыбаева, И. Т. Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Кисломолочные продукты на нашем столе [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 36
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты -- молоко -- заквашивание -- кисломолочные продукты -- йогурт -- катык -- пищевые продукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Кисломолочные продукты на нашем столе//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 36 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Смирнова Ферментированный сливочный биокорректор//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
|