Поисковый запрос: <.>K=кисломолочный<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Овсянникова, В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование
Экз-ры:
Ссылка для цитирования В. Овсянникова Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом//Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Таракбаева, Р. Витаминизированные кисломолочные напитки [Текст] / Р. Таракбаева> // Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): верблюжье молоко -- витаминизированный кисломолочный напиток
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Р. Таракбаева Витаминизированные кисломолочные напитки//Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Абатурова, Н. А. Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления [Текст] / Н. А. Абатурова> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): питание -- профилактика -- биотехнология -- бифидобактерии -- напиток -- кисломолочный -- волокно -- добавка -- продукт -- молоко
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Абатурова Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Бартуль, А. А. Влияние температуры на хранение кисломолочных продуктов [Текст] / А. А. Бартуль> // Вестник ПаУ. - 2005. - №3. - С. 190-192
Рубрики: Естественные науки--Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукт -- кисломолочный продукт -- температура -- хранение -- биотехнология -- предприятие -- молоко -- естественные науки
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. А. Бартуль Влияние температуры на хранение кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2005. - №3. - С. 190-192 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Фарбер, Ю. Е. Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин> // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кузнецов, И. Чтобы чувствовать себя хорошо [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизньи. - 2006. - №11. - С. 70-74
Рубрики: Промышленность--Молочная Россия Кл.слова (ненормированные): кефир -- кисломолочный продукт -- молоко -- напиток -- биокефир
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Чтобы чувствовать себя хорошо//Экология и жизньи. - 2006. - №11. - С. 70-74 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Кузнецов, И. Наш национальный продукт [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- сметана -- сливки -- молоко
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Наш национальный продукт//Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Асенова, Г. Б. Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- кисломолочный продукт -- рецептура
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Махашева, Г. Б. Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Сулейменова, Ж. М. Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Ж. М. Сулейменова Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Черняк, Е. В. Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании [Текст] / Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- влияние -- микроорганизмы -- совместное культивирование -- микрофлора
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Абильмульдина, С. Т. Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля [Текст] / С. Т. Абильмульдина> // Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): кисломолочный коктейль -- качество -- безопасность -- молочный продукт для беременных женщин -- пищевая ценность -- пищевые производства
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Т. Абильмульдина Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля//Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Еркебаева, С. У. Разработка нового кисломолочного продукта на основе стевии "Стевигурт" [Текст] / С. У. Еркебаева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 91-94. - на каз.яз.
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- кисломолочный продукт -- стевия -- Стевигурт -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. У. Еркебаева Разработка нового кисломолочного продукта на основе стевии "Стевигурт"//Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 91-94. - на каз.яз. ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Овсянникова, В. А. Использование расторопши при производстве комбинированного кисломолочного продукта с пробиотическим действием [Текст] / В. А. Овсянникова, В. М. Плахова> // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 68-70
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- использование расторопши -- пробиотики -- пребиотики
Соавторы: Плахова, В.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования В. А. Овсянникова, В. М. Плахова Использование расторопши при производстве комбинированного кисломолочного продукта с пробиотическим действием//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 68-70 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Какой продукт следует называть кефиром [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): кефир -- кисломолочный продукт -- закваска -- кефирные грибки -- микрофлора кефира -- заквасочные культуры -- маркировка -- достоверная информация для потребителя -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Какой продукт следует называть кефиром//Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Попова, Н. В. Специальные детские продукты [Текст] / Н. В. Попова> // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 53-54
Рубрики: Детское питание Россия Кл.слова (ненормированные): лечебные продукты питания -- кисломолочный напиток -- сублимированная крапива -- яичная скорлупа -- обогащение продуктов питания -- лечение детей -- профилактика заболеваний -- детское питание -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Попова Специальные детские продукты//Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 53-54 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Овсянникова, В. А. Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта [Текст] / В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова> // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): растительная добавка "Витазар" -- использование добавки -- кисломолочный продукт -- комбинированный -- производство -- БАД "Витазар" -- закваска
Соавторы: Абатурова, Н.А. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта//Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Овсянникова, В. А. Разработка кисломолочного продукта для геродиетического питания [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 116-119
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- разработка -- геродиетическое питание -- биотехнология
Соавторы: Плеханова, Т.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова Разработка кисломолочного продукта для геродиетического питания//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 116-119 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Мынбаева , А. Б. Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже" [Текст] / А. Б. Мынбаева > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): национальный напиток -- жарма-коже -- кисломолочный напиток -- показатели -- органолептические показатели -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Мынбаева Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже"//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст]> // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Функциональный комбинированный кисломолочный продукт//Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|