Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кисломолочный продукт<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


    Бартуль, А. А.
    Влияние температуры на хранение кисломолочных продуктов [Текст] / А. А. Бартуль // Вестник ПаУ. - 2005. - №3. - С. 190-192
Рубрики: Естественные науки--Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- кисломолочный продукт -- температура -- хранение -- биотехнология -- предприятие -- молоко -- естественные науки

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Фарбер, Ю. Е.
    Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кузнецов, И.
    Чтобы чувствовать себя хорошо [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизньи. - 2006. - №11. - С. 70-74
Рубрики: Промышленность--Молочная
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кефир -- кисломолочный продукт -- молоко -- напиток -- биокефир

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кузнецов, И.
    Наш национальный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- сметана -- сливки -- молоко

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Асенова, Г. Б.
    Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- кисломолочный продукт -- рецептура



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Махашева, Г. Б.
    Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Сулейменова, Ж. М.
    Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Черняк, Е. В.
    Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании [Текст] / Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- влияние -- микроорганизмы -- совместное культивирование -- микрофлора



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Еркебаева, С. У.
    Разработка нового кисломолочного продукта на основе стевии "Стевигурт" [Текст] / С. У. Еркебаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 91-94. - на каз.яз.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- кисломолочный продукт -- стевия -- Стевигурт -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Овсянникова, В. А.
    Использование расторопши при производстве комбинированного кисломолочного продукта с пробиотическим действием [Текст] / В. А. Овсянникова, В. М. Плахова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 68-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- использование расторопши -- пробиотики -- пребиотики



Соавторы:
Плахова, В.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Какой продукт следует называть кефиром [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кефир -- кисломолочный продукт -- закваска -- кефирные грибки -- микрофлора кефира -- заквасочные культуры -- маркировка -- достоверная информация для потребителя -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Овсянникова, В. А.
    Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта [Текст] / В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительная добавка "Витазар" -- использование добавки -- кисломолочный продукт -- комбинированный -- производство -- БАД "Витазар" -- закваска



Соавторы:
Абатурова, Н.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Овсянникова, В. А.
    Разработка кисломолочного продукта для геродиетического питания [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 116-119
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- разработка -- геродиетическое питание -- биотехнология



Соавторы:
Плеханова, Т.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


   
    Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)