Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбасные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Жакайбеков, Б. М.
    Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий [Текст] / Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 368-369
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- рыбный фарш -- колбасные изделия -- производство -- дегустация



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Агапов, П. Е.
    Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 41-44
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- дизайн -- упаковка -- анализ дизайна упаковки -- классификация колбасного дизайна -- европейский подход -- азиатский подход -- мусульманский подход -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Небурчилова, Н. С.
    Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий [Текст] / Н. С. Небурчилова // Мясная индустрия. - 2014. - №2. - С. 5-10
Рубрики: Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)