Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Сейфулла, Р. Д
    Новые комбинированные адаптогены,повышающие работоспособность спортсменов высокой квалификации [Текст] / Р.Д Сейфулла // Теория и практика физ.культуры. - 1998. - N 10.-С.47-50
Рубрики: Физическая культура и спорт--спортивная медицина
Кл.слова (ненормированные):
физическая культура -- спорт -- медицина -- спортсмены -- квалификация -- высокая -- адаптогены -- комбинированные -- работоспособность

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Какимов, А. К.
    Технология производства комбинированных мясных продуктов [Текст] / А. К. Какимов // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 222-226
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- производство -- технология -- паштет

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Голубкович, А. В.
    Критерии эффективности и оптимизация комбинированных схем сжигания топлива [Текст] / А. В. Голубкович // Промышленная энергетика. - 2008. - № 6. - С. 29-33
Рубрики: Топливо
Кл.слова (ненормированные):
сжигание топлива -- комбинированные схемы -- оптимизация -- комбинированное сжигание -- камера -- топочная камера -- топка -- топливо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитин, П. Н.
    Опыт проектирования дымовых труб [Текст] / П. Н. Никитин, Г. В. Оносов // Промышленное и гражданское строительство. - 2009. - №5 . - С. 24-27
Рубрики: Строительство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
дымовые трубы -- проектирование -- промышленные дымовые трубы -- типы дымовых труб -- комбинированные конструкции



Соавторы:
Оносов, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шералиева, А.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем [Текст] / А. Шералиева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- комбинированные кисломолочные продукты -- зерновой наполнитель -- сквашивание -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Рахимова, А. К.
    Разработка технологий получения комбинированных жиров методом энзимной переэтерификации [Текст] / А. К. Рахимова // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 48-53
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль -- жиры -- комбинированные жиры -- переэтерификация жиров -- энзимная переэтерификация -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Бейзеров, В. А.
    Обучение по комбинированным специальностям:проблемы и перспективы [Текст] / В. А. Бейзеров // Инновации в образовании. - 2011. - №3. - С. 4-16
Рубрики: Высшее образование--Россия
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные специальности -- двойное образование -- двойная специальность -- бакалавриат

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Термодинамические и реологические характеристики комбинированных мягких сыров [Текст] / Т. Ч. Тултабаева, У. Ч. Чоманов // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 103-110
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- характеристики -- термодинамические характеристики -- реологические характеристики -- пищевые технологии



Соавторы:
Чоманов, У.Ч.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)