Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные мягкие сыры<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Термодинамические и реологические характеристики комбинированных мягких сыров [Текст] / Т. Ч. Тултабаева, У. Ч. Чоманов // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 103-110
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- характеристики -- термодинамические характеристики -- реологические характеристики -- пищевые технологии



Соавторы:
Чоманов, У.Ч.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)