Поисковый запрос: <.>K=кондитерское<.> |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Лупанина, О Оригинальный пошиб [Текст] : (О пряниках) / О Лупанина> // Вокруг света. - 2002. - N 2 .-С.22-29
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство -- пищевое -- кондитерское -- пряник -- история -- печатный -- силуэтный
Ссылка для цитирования О Лупанина Оригинальный пошиб//Вокруг света. - 2002. - N 2 .-С.22-29 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Хромеенков, В. М. Новые разработки печной техники [Текст] / В. М. Хромеенков> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5. - С. 8-9
Рубрики: Производство--Хлебопекарное Оборудование За рубежом--Германия Кл.слова (ненормированные): разработка печной техники
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. М. Хромеенков Новые разработки печной техники// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5. - С. 8-9 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Касаткина, Г.Д. и др. Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное Россия Кл.слова (ненормированные): влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. и. Касаткина Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Шатнюк, Л. Н. Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство Россия Кл.слова (ненормированные): обогащение пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Н. Шатнюк Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): совершенствование -- технология -- производство -- пищевое -- изделие -- макароны -- приготовление -- быстрое
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Цыганова, Т. Б. Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): разрыхлитель -- новый -- изделие -- кондитерское -- мука -- пищевое производство
Соавторы: Козлова, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Корячкина, С. Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур [Текст] / С. Корячкина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6
Рубрики: Производство--Пищевое Кл.слова (ненормированные): технологии -- выработка -- хлеб -- зерно -- целое -- культура -- злаковая -- производство -- пищевое
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Корячкина Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 11. - С. 12-14
Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): использование БАДов -- минеральная добавка -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарное производство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 11. - С. 12-14 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Из истории хлебопечения [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2007. - №10. - С. 19-21
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): выпечка -- история хлебопечения -- традиции
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Из истории хлебопечения// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2007. - №10. - С. 19-21 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Производство изделий из слоеного теста [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Производство изделий из слоеного теста// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Дубцов, Г. Г. Шафран:пряность известная и забытая [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 20-21
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): шафран -- специи -- пряность -- крокус -- цветок -- луковичное растение -- пищевой краситель -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Шафран:пряность известная и забытая// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Тукачев, В. Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Тукачев Высокотемпературная сушка макаронных изделий// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Бруинсма, К. Шоколад:пища или лекарство [Текст] / К. Бруинсма, Д. Л. Тарен> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): шоколад -- пища -- лекарство -- история шоколада -- состав шоколада -- биогенные амины -- алкалоиды метилксантины -- какао-порошок -- белок -- питание
Соавторы: Тарен, Д.Л. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Бруинсма, Д. Л. Тарен Шоколад:пища или лекарство// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Музыка, Л. А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Музыка Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Дубцов, Г. Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Ингредиенты для продуктов здорового питания// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Дубцов, Г. Г. Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Производство национальных хлебобулочных изделий// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Беррингтон, К. Дж. Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Дж. Беррингтон Регулирование реологических свойств теста// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): эмульсии -- пены -- строение -- получение -- устойчивость -- технологии кондитерского производства -- эмульгирование -- пищевые производства
Соавторы: Васькина, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость// Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия [Текст] / Ю. А. Паршин> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 36-37
Рубрики: Экономика предприятия Россия Кл.слова (ненормированные): кондитерское предприятие -- сегментирование -- клиент -- клиентская база -- сегментация -- экономика предприятия -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Паршин Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия//Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 36-37 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|