Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерское<.>
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.


    Лупанина, О
    Оригинальный пошиб [Текст] : (О пряниках) / О Лупанина // Вокруг света. - 2002. - N 2 .-С.22-29
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- пищевое -- кондитерское -- пряник -- история -- печатный -- силуэтный

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Хромеенков, В. М.
    Новые разработки печной техники [Текст] / В. М. Хромеенков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5. - С. 8-9
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Оборудование

   За рубежом--Германия

Кл.слова (ненормированные):
разработка печной техники

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Касаткина, Г.Д. и др.
    Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
совершенствование -- технология -- производство -- пищевое -- изделие -- макароны -- приготовление -- быстрое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Цыганова, Т. Б.
    Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлитель -- новый -- изделие -- кондитерское -- мука -- пищевое производство



Соавторы:
Козлова, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Корячкина, С.
    Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур [Текст] / С. Корячкина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6
Рубрики: Производство--Пищевое
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- выработка -- хлеб -- зерно -- целое -- культура -- злаковая -- производство -- пищевое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 11. - С. 12-14
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
использование БАДов -- минеральная добавка -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарное производство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Из истории хлебопечения [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2007. - №10. - С. 19-21
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- история хлебопечения -- традиции

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Производство изделий из слоеного теста [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Дубцов, Г. Г.
    Шафран:пряность известная и забытая [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 20-21
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
шафран -- специи -- пряность -- крокус -- цветок -- луковичное растение -- пищевой краситель -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Тукачев, В. Е.
    Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Бруинсма, К.
    Шоколад:пища или лекарство [Текст] / К. Бруинсма, Д. Л. Тарен // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- пища -- лекарство -- история шоколада -- состав шоколада -- биогенные амины -- алкалоиды метилксантины -- какао-порошок -- белок -- питание



Соавторы:
Тарен, Д.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Музыка, Л. А.
    Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Дубцов, Г. Г.
    Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Мухамедиев, Ш. А.
    Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии -- пены -- строение -- получение -- устойчивость -- технологии кондитерского производства -- эмульгирование -- пищевые производства



Соавторы:
Васькина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Паршин, Ю. А.
    Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия [Текст] / Ю. А. Паршин // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 36-37
Рубрики: Экономика предприятия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское предприятие -- сегментирование -- клиент -- клиентская база -- сегментация -- экономика предприятия -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-54 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)