Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=конина<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Гаптар, С. Л.
    Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния [Текст] / С. Л. Гаптар // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132
Рубрики: Промышленость--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
посол -- сырье -- БАП -- биологически активный препарат -- конина -- формованный продукт -- мясо

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Алибекова, А. Т.
    Роль микрофлоры в производстве сырокопченных и сыровяленных колбас из конины [Текст] / А. Т. Алибекова, М. С. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 115-116
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- конина -- колбасы -- микроорганизм



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Муслимова, Б. М.
    Улучшение структуры национальных продуктов из мяса конины путем внесения манной крупы [Текст] / Б. М. Муслимова, М. С. Омаров // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 196-198
Рубрики: Национальная кухня
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- шужук -- улучшение структуры -- национальный продукт -- манная крупа



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 44-45
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конина -- мясопродукты -- национальные мясопродукты -- Якутия -- БЖЭ -- белково-жировая эмульсия -- солено-вареный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Гиро, Т. М.
    Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия



Соавторы:
Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Машанова, Н. С.
    Разработка технологии соленых изделий из конины [Текст] / Н. С. Машанова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90
Рубрики: Мясная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- технология приготовления соленых продуктов -- этерификация сахаров -- эмульгаторы -- мясное сырье

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Нурушева, Г. М.
    Организация нагула лошадей на пастбище-эффективный метод производства экологически чистой продукции [Текст] / Г. М. Нурушева, М. М. Омаров // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2011г. - Павлодар,2011. - С. 93-97
Рубрики: Сельское хозяйство-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
нагул лошадей на пастбище -- экологически чистая продукция -- кумыс -- конина -- разведение лошадей



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)