Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контаминация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Артемова, А. Ф.
    Географические названия США [Текст] / А. Ф. Артемова, О. А. Леонович // Иностранные языки в школе. - 2012. - N 3,№5. - С. 72-77
Рубрики: Иностранные языки
Кл.слова (ненормированные):
топонимы -- производные топонимы -- контаминация -- топонимическая карта США -- географические названия США -- топонимическая конверсия



Соавторы:
Леонович, О.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Онищенко, Г. Г.
    Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины [Текст] / Г. Г. Онищенко // Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 24-28
Рубрики: Безопасность продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продовольствие -- мониторинг -- контаминация -- микотоксины -- безопасность продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Новоселова, С. О.
    Фразеологизмы в творчестве В.М.Шукшина [Текст] / С. О. Новоселова // Рус.яз. в школах и вузах Казахстана. - 2011. - №2. - С. 2-5
Рубрики: Языкознание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
слова -- фразеологизмы -- прием инверсии -- прием смыслового выделения -- прием эллипсиса -- прием контаминация -- творчество В.М.Шукшина -- языкознание

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Проскурина, Л. И.
    Определение бактериальной контаминации и уровня глюкозы охлажденного мяса птицы сомнительной свежести в зависимости от глубины слоя исследуемого образца [Текст] / Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 114-116
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо бройлеров -- бактериальная контаминация -- охлажденное мясо птицы



Соавторы:
Проскурина-Ткачева, А.С.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Проскурина, Л. И.
    Определение бактериальной контаминации мяса птицы, обработанного гидроперекисью ацетила, в зависимости от метода обработки, концентрации и временной экспозиции [Текст] / Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 117-119
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
бактериальная контаминация мяса птицы -- обработка гидроперекисью ацетила -- мясо бройлеров



Соавторы:
Проскурина-Ткачева, А.С.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)