Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентраты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Мечев, В. В.
    К теории автогенных процессов переработки сульфидного медьсодержащего срья [Текст] / В. В. Мечев // Цветная металлургия. - 2003. - №1. - С. 6-10
Рубрики: Техника и технические науки
Кл.слова (ненормированные):
металлургия меди -- концентраты медные -- штейны медьсодержащие

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Гаврилов, Г. Б.
    Пути рационального использования сыворотки [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 47-48
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
натуральная сыворотка -- концентраты -- выделение компонентов сыворотки -- молочный жир -- лактоза -- биологическая конверсия -- пищевые технологии



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Донская, Г. А.
    Использование концентратов сублимационной сушки при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 80-82
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
растительные концентраты -- сублимационная сушка -- функциональные молочные продукты -- сывороточные напитки -- антиоксидантная активность -- пищевые технологии



Соавторы:
Захарова, Е.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)