Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (28)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=красители<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Шаймерденова, Г.
    Мембранная очистка сточных вод от красителей [Текст] / Г. Шаймерденова // Новости науки Казахстана. - 2007. - N3. - С. 155-158
Рубрики: Водное хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сточные воды -- красители -- мембранная очистка -- мембранный аппарат -- испытания

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Омарова, К. М.
    К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века [Текст] / К. М. Омарова, О. М. Кравцова В. // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 105-110
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые красители -- безопасность использования пищевых красителей -- ХХ1век



Соавторы:
Кравцова В., О.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта [Текст] / А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 359-360
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- натуральные красители -- влияние экстрактов



Соавторы:
Омарова, К.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Цуканов, В. Н.
    Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 47-49
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо -- переработка мяса -- мойка -- дезинфекция -- красители -- санитарная обработка -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 59-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- красители -- пищевые красители -- контроль -- производство пищевых продуктов -- технологии производства -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)