Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупа<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кизатова, М. Ж.
    Результаты производственной переработки зерна кукурузы в крупную и мелкую крупу [Текст] / М. Ж. Кизатова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 58-60
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производственная переработка кукурузы -- зерно кукурузы -- обработка -- крупная крупа -- мелкая крупа -- дробление

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Аскарова, А. А.
    Выбор способов производства крупяных пищеконцентратов из зерна проса на основе национально-традиционной технологии [Текст] / А. А. Аскарова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 72
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
просо -- пищеконцентрат -- крупа -- обработка -- гидротермическая -- производство

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Байхожаева Б., Хлебников В.
    Исследование влияния водно-тепловой обработки на показатели безопасности крупяных продуктов [Текст] / Х. В. Байхожаева Б. // Поиск.Сер.ЕТН. - 2003. - N1. - С. 35
Рубрики: Экономика--Промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- водная -- тепловая -- пища -- продукт -- крупа -- диета -- вещество -- промышленность -- радионуклеид -- токсичность

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Муслимова, Б. М.
    Улучшение структуры национальных продуктов из мяса конины путем внесения манной крупы [Текст] / Б. М. Муслимова, М. С. Омаров // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 196-198
Рубрики: Национальная кухня
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- шужук -- улучшение структуры -- национальный продукт -- манная крупа



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Филонов, М.
    Каша-пища наша [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 1. - С. 30-31
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- здоровье -- каша -- крупа -- история каши -- приготовление каши -- полезность каши -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Абугалиева, А. И.
    Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана [Текст] / А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
качество -- зерно -- пшеница -- твердая пшеница -- сорт -- белок -- клейковина -- переработка -- крупа -- макароны -- сельское хозяйство -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Румянцев, А.
    Исследование взаимосвязи цвета и биохимических свойств гречневой крупы [Текст] / А. Румянцев, Н. Борзов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 36-38
Рубрики: Технология переработки зерна--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- цвет -- биохимические свойства -- пищевые технологии -- ГТО -- гидротермическая обработка зерна -- технология пепеработки зерна



Соавторы:
Борзов, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)