Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (62)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кухня<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Табынбаева, Ш.
    Культура и быт казахского народа [Текст] / Ш. Табынбаева // Казахский язык и литература в русской школе. - 2012. - N 10,11,2013-№11. - С. 134-143
Рубрики: Культурология--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
культура и быт -- жизненные правила -- родственные узы -- скотоводство -- три жуза -- значение цвета.символика -- религиозные правила -- юрта -- прикладное искусство -- камча -- казахская национальная одежда -- тымақ -- бөрік -- сәукеле -- тон -- қамқа -- шапан -- қалпақ -- камзол -- жаулық -- национальная казахская кухня -- виды казахской посуды -- традиции и обычаи,связанные с едой,трапезой -- казан

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кайдауылкызы, Г.
    По статусу и угощение.Казахская кухня [Текст] / Г. Кайдауылкызы // Busnesswomen KZ. - 2007. - №3. - С. 172-173
Рубрики: Национальная кухня
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
муше -- бас табак -- мясо -- куда табак -- казахское блюдо -- угощение -- национальная кухня -- блюдо

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Саргулова, С.
    Истинно азиатская кухня (Малазийская кухня) [Текст] / С. Саргулова // Businesswomen.KZ. - 2007. - № 3. - С. 174-175
Рубрики: Культурология--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
малайзийская кухня -- блюдо -- рис

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Муслимова, Б. М.
    Улучшение структуры национальных продуктов из мяса конины путем внесения манной крупы [Текст] / Б. М. Муслимова, М. С. Омаров // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 196-198
Рубрики: Национальная кухня
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- шужук -- улучшение структуры -- национальный продукт -- манная крупа



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
74.03(5к)
У47


    Махмудов, М.
    "Туран"-азербайджанский культурный центр [Текст] / М. Махмудов // Улгiлi уйдiн ул-кызы.Народ-истинный воспитатель/Сост. - Алматы:Санат,2000. - С. 167-171
ББК 74.03(5к)
Рубрики: Культурология
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Азербайджан -- переселение -- диаспора -- традиции -- национальный костюм -- кухня

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
74.03(5к)
У47


    Мамарзаков, М.
    Узбеки [Текст] / М. Мамарзаков // Улгiлi уйдiн ул-кызы.Народ-истинный воспитатель/Сост. - Алматы:Санат,2000. - С. 3-6
ББК 74.03(5к)
Рубрики: Культура
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Узбекистан -- национальный костюм -- одежда -- кухня -- национальная кухня

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Давыдова, Р.
    Старовенская культура потребления говядины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 59-64
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Австро-Венгрия -- венская кухня -- старинная кухня -- современная кухня -- мясо -- говядина -- отварная говядина -- философия супа -- разделка говядины -- технологические приемы варки -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня
Кл.слова (ненормированные):
лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Австралия [Текст] // Визнес меридиан. - 2012. - №3. - С. 68-71
Рубрики: География
Кл.слова (ненормированные):
Австралия -- страна и люди -- образование -- развитие бизнеса в Австралии -- банковская система -- налоговая система -- кухня Австралии

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)