Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=методы опознавания посторонних включений<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мясные технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55
Рубрики: Мясопереработка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- фарш -- методы обнаружения посторонних включений -- методы удаления посторонних частиц -- методы опознавания посторонних включений -- мясопереработка



Соавторы:
Лавров, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)