Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микроструктура<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
60.5
И90


   

    Социометрия (микросоциология) [Текст] // История социологии:Учебное пособие/А.Н.Елсуков и др. - Минск. - С.234-238. - С. 1997
ББК 60.5
Рубрики: Социология
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
социометрия -- Морено -- концепция -- социограмма -- микроструктура

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Артамонов, В. В.
    Исследование процесса получения полимерных реплик [Текст] / В. В. Артамонов // Электрические станции. - 2003. - N3. - С. 38
Рубрики: Энергетика
Кл.слова (ненормированные):
станция тепловая -- контроль -- мателлографика -- микроструктура -- анализ -- материал -- полимер -- бразец -- оборудование -- парасил

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Арцев, М. Н.
    Учебно-исследовательская работа учащихся (методические рекомендации для учащихся и педагогов) [Текст] / М. Н. Арцев // Завуч. - 2005. - №6. - С. 4-29
Рубрики: Образование--Среднее
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
микросоциология -- социометрия -- Морено -- концепция -- социограмма -- микроструктура

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я. М.
    Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)