Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (85)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Жолдакова, З. И.
    Гигиеническая оценка безопасности реагентов. [Текст] / З. И. Жолдакова // Водоснабжение и санитарная техника. - 2004. - N1.-С.9-11.
Рубрики: Санитарная техника,санитарно-технические сооружения
Кл.слова (ненормированные):
вода -- реагент -- очистка -- микрофлора -- коагулянт -- реагент -- алюминий

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Прощенко, Е. В.
    Условно-патогенная микрофлора как фактор,вызывающий и/или осложняющий течение ряда заболеваний собак в г.Павлодаре [Текст] / Е. В. Прощенко, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 21-24
Рубрики: Ветеринария
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
условно-патогенная микрофлора -- собаки -- заболевание собак в г.Павлодаре



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Алибекова, А. Т.
    Роль микрофлоры в производстве сырокопченных и сыровяленных колбас из конины [Текст] / А. Т. Алибекова, М. С. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 115-116
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- конина -- колбасы -- микроорганизм



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Черняк, Е. В.
    Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании [Текст] / Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- влияние -- микроорганизмы -- совместное культивирование -- микрофлора



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Дисбактериозы как гигиеническая проблема [Текст] // Гигиена и санитария. - 2008. - № 2. - С. 43-46
Рубрики: Гигиена
   Санитария

Кл.слова (ненормированные):
дисбактериоз -- микрофлора организма -- кишечник -- дисбактериоз кишечника -- социально-гигиенический мониторинг -- факторы риска -- группы населения -- дети -- беременные женщины -- кишечный биоценоз -- гигиена -- санитария

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Лимин, Б. В.
    Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2009. - №4 . - С. 80-81
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- молоко -- сырое молоко -- аспект -- микрофлора -- санитарно-показательные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- микроорганизмы порчи -- соматические клетки -- молочная промышленность



Соавторы:
Бурыкина, И.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Какой продукт следует называть кефиром [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кефир -- кисломолочный продукт -- закваска -- кефирные грибки -- микрофлора кефира -- заквасочные культуры -- маркировка -- достоверная информация для потребителя -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Биологические показатели безопасности кормов [Текст] // Ветеринария. - 2010. - № 4. - С. 35-40
Рубрики: Кормопроизводство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
корма -- животноводческие корма -- ветеринария -- безопасность кормов -- биологические показатели -- исследования -- микологические исследования -- микотоксины -- патогенная микрофлора кормов -- загрязнение кормов -- кормопроизводство -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.] // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов



Соавторы:
Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Колотвина, С. В.
    Адаптация и оптимизация метода ПЦР в реальном времени для микробиологического анализа мясных продуктов [Текст] / С. В. Колотвина // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 85-91
Рубрики: Микробиологический контроль--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- метод ПЦР -- санитарно-показательная микрофлора -- микробиологический анализ -- молекулярно-генетические методы -- ферментированные мясные продукты -- микробиологический контроль

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Соколова, О. В.
    Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79
Рубрики: Пищевые технологии--Росиия
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный биопродукт -- овсяная мука -- аминокислотный состав -- органолептические показатели -- молочнокислая микрофлора -- пищевый технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Сорокина , Н. П.
    О роли пробиотических молочных продуктов [Текст] / Н. П. Сорокина // Переработка молока. - 2013. - №8. - С. 12-18
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора человека -- роль пробиотических молочных продуктов -- дисбактериоз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)