Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=модификация<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Бурахта, В
    Электроаналитические свойства модифицированных электродов на основе элементов четвертой группы периодической системы [Текст] / В Бурахта, З Кунашева // Поиск.Сер.ЕТН. - 2002. - N 1 .-С.18-21
Рубрики: Естественные науки--Химия--Электрохимия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
химия -- электрохимия -- электрод -- периодическая система -- четвертая группа -- модификация -- свойство



Соавторы:
Кунашева, З
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шатрова, Н. Н
    Модификация интегральной образовательной технологии [Текст] / Н.Н Шатрова // Школьные технологии. - 2002. - №6. - С. 69-74
Рубрики: Образование--Среднее
Кл.слова (ненормированные):
технология -- дифференциация -- обучение -- оценка -- тренинг

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Данильчук, Т. Н.
    Нанобиотехнологии в процессе модификации пищевых белков [Текст] / Т. Н. Данильчук // Мясные технологии. - 2013. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Нанобиотехнология
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
нанобиотехнологии -- модификация пищевых белков -- электронная микроскопия -- изучение нанообъектов -- атомно-силовая микроскопия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Папченко, М. Ю.
    О роли фразеологизмов в языке немецкой рекламы [Текст] / М. Ю. Папченко // Вестник МУ.Сер.Филология. - 2012. - №3. - С. 110-120
Рубрики: Языкознание
Кл.слова (ненормированные):
немецкая реклама -- модификация фразеологизмов -- воздействие на реципиента -- языковая игра

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Синявский, Ю. А.
    Генетически модифицированные организмы и продукты питания, проблемы и перспективы биобезопасности для РК [Текст] / Ю. А. Синявский, Е. Е. Жумабаев // Вестник ПаУ. - 2005. - №1. - С. 213-217
Рубрики: Естественные науки--Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- биотехнология -- геном -- экология -- исследование -- биобезопасность -- продукт питания -- организм -- модификация



Соавторы:
Жумабаев, Е.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Зайцев, О.
    Распространенные атаки на брандмауэры - защита и диагностика [Текст] / О. Зайцев // Компьютер-пресс. - 2006. - N 4 .-С.152-155. - С. 2006
Рубрики: Техника--Вычислительная--Компьютер
Кл.слова (ненормированные):
Интернет -- атака -- брандмауэр -- защита -- диагностика -- доступ -- сеть -- приложение -- модификация -- код -- ключ -- реестр -- база данных -- утилита -- компьютер -- техника -- вычислительная

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- жиры -- модификация жиров -- переэтерификация -- катализаторы -- липазы -- жирные кислоты -- пищевые технологии -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Рахимова, А. К.
    Новые передовые технологии в масложировой отрасли [Текст] / А. К. Рахимова, З. М. Абдрахманова // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 82-87
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- модификация жиров -- переэтерификация -- масло -- соевое масло -- жир верблюда -- энзимная технология -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Абдрахманова, З.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 60-61
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
напитки -- функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Рахимова, Б. У.
    Наноцеллюлоза:характеристика, модификация и биосовместимость (Новости науки Казахстана. - 2019. - №4.) [Текст] / Б. У. Рахимова // Новости науки Казахстана. - 2019. - №4. - С. 72-91
Рубрики: Химическая технология
Кл.слова (ненормированные):
Наноцеллюлоза -- бактериальная наноцеллюлоза -- нанокристаллоидная волокнистая наноцеллюлоза -- биомедицинское применение наноцеллюлозы

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)