Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=модификация жиров<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- жиры -- модификация жиров -- переэтерификация -- катализаторы -- липазы -- жирные кислоты -- пищевые технологии -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Рахимова, А. К.
    Новые передовые технологии в масложировой отрасли [Текст] / А. К. Рахимова, З. М. Абдрахманова // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 82-87
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- модификация жиров -- переэтерификация -- масло -- соевое масло -- жир верблюда -- энзимная технология -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Абдрахманова, З.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)