Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Есеналиева, Б. С. Применение пробиотиков нового поколения в производстве структурированных молочных продуктов [Текст] / Б. С. Есеналиева> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 108-111
Рубрики: Молочная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пробиотики нового поколения -- применение -- молочные продукты -- производство -- коктейль -- взбитые молочные продукты
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Б. С. Есеналиева Применение пробиотиков нового поколения в производстве структурированных молочных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 108-111 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Лях, В. Я. Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Я. Лях Увеличение выхода творога и творожных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шабшаевич, М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Л. Шабшаевич Определение кислотности молока и молочных продуков//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Овчаренко, Т. П. Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства
Соавторы: Герасюта, Т.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства
Соавторы: Кобзева, Т.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях)//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- молочный напиток -- добавки -- натуральные добавки -- мед -- натуральный мед -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Олиферова, О.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Шилов, О. О. Олиферова Молочный напиток с натуральными добавками//Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Курмангалиев, С. Г. О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан За рубежом Кл.слова (ненормированные): молочный рынок -- молочные продукты -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- потребление молочных продуктов -- цены -- за рубежом -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Г. Курмангалиев О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- переработка молока -- продукты переработки -- методы контроля молока -- ИК Фурье-спектроскопия -- ИК-анализаторы -- ГОСТ -- методология исследований молока -- пищевые технологии -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Юрова Методы контроля молока и продуктов его переработки//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Г. Черемных Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Есиркеп, Г. Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Есиркеп Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шералиева, А. Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем [Текст] / А. Шералиева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- комбинированные кисломолочные продукты -- зерновой наполнитель -- сквашивание -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Шералиева Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Дегтерев, Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов [Текст] / Г. П. Дегтерев> // Молочная промышленность. - 2009. - №11. - С. 9-12
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- безопасность -- качество -- обеспечение безопасности -- доильное оборудование -- санитария -- гигиена -- моющие средства -- молочная промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. П. Дегтерев Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №11. - С. 9-12 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Серегин, С. Н. Молочный подкомплекс России: итоги работы в 2009 году [Текст] / С. Н. Серегин> // Молочная промышленность. - 2010. - №3 . - С. 5-8
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- регионы -- динамика развития отрасли -- рынок молока -- молочные продукты -- производство молока -- переработка -- потребление -- цены -- импорт -- молочная промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Н. Серегин Молочный подкомплекс России: итоги работы в 2009 году//Молочная промышленность. - 2010. - №3 . - С. 5-8 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Тултабаева, Т. Ч. Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Ч. Тултабаева Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока//Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Берегова Новый взгляд на существующие технологии//Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 70-73
Рубрики: Продукты питания Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сухие молочные продукты -- консервы -- молочные консервы -- рынок -- регион -- показатели по регионам -- цены -- продукты питания -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Г. Горощенко Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов//Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 70-73 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Курмангалиев, С. Проблемы детского питания [Текст] / С. Курмангалиев, Ж. Меренбаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 40-41
Рубрики: Детское питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): питание -- дети -- рациональное питание -- молоко -- молочные продукты -- кобылье молоко -- пищевая ценность -- детское питание
Соавторы: Меренбаев, Ж. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Курмангалиев, Ж. Меренбаев Проблемы детского питания//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мальцев, А. Ю. Технология складского хранения и обработки молочных продуктов [Текст] / А. Ю. Мальцев> // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 42-44
Рубрики: Логистика Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- обработка -- склады -- хранение -- температурные режимы хранения -- складское хранение -- технологии -- логистика
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Мальцев Технология складского хранения и обработки молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Биологически активные пептиды из белков молока [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Биологически активные пептиды из белков молока//Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|