Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.


    Есеналиева, Б. С.
    Применение пробиотиков нового поколения в производстве структурированных молочных продуктов [Текст] / Б. С. Есеналиева // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 108-111
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики нового поколения -- применение -- молочные продукты -- производство -- коктейль -- взбитые молочные продукты

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства



Соавторы:
Герасюта, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства



Соавторы:
Кобзева, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шилов, А. И.
    Молочный напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- молочный напиток -- добавки -- натуральные добавки -- мед -- натуральный мед -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Олиферова, О.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Курмангалиев, С. Г.
    О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
молочный рынок -- молочные продукты -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- потребление молочных продуктов -- цены -- за рубежом -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- переработка молока -- продукты переработки -- методы контроля молока -- ИК Фурье-спектроскопия -- ИК-анализаторы -- ГОСТ -- методология исследований молока -- пищевые технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Есиркеп, Г.
    Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Шералиева, А.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем [Текст] / А. Шералиева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- комбинированные кисломолочные продукты -- зерновой наполнитель -- сквашивание -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Дегтерев, Г. П.
    Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов [Текст] / Г. П. Дегтерев // Молочная промышленность. - 2009. - №11. - С. 9-12
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- безопасность -- качество -- обеспечение безопасности -- доильное оборудование -- санитария -- гигиена -- моющие средства -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Серегин, С. Н.
    Молочный подкомплекс России: итоги работы в 2009 году [Текст] / С. Н. Серегин // Молочная промышленность. - 2010. - №3 . - С. 5-8
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- регионы -- динамика развития отрасли -- рынок молока -- молочные продукты -- производство молока -- переработка -- потребление -- цены -- импорт -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 70-73
Рубрики: Продукты питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сухие молочные продукты -- консервы -- молочные консервы -- рынок -- регион -- показатели по регионам -- цены -- продукты питания -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Курмангалиев, С.
    Проблемы детского питания [Текст] / С. Курмангалиев, Ж. Меренбаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 40-41
Рубрики: Детское питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питание -- дети -- рациональное питание -- молоко -- молочные продукты -- кобылье молоко -- пищевая ценность -- детское питание



Соавторы:
Меренбаев, Ж.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Мальцев, А. Ю.
    Технология складского хранения и обработки молочных продуктов [Текст] / А. Ю. Мальцев // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 42-44
Рубрики: Логистика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- обработка -- склады -- хранение -- температурные режимы хранения -- складское хранение -- технологии -- логистика

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-35 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)