Поисковый запрос: <.>K=мука<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
|
Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст]> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Сухие смеси для блинов быстрого приготовления//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Усембаева, Ж. Новое решение проблемы дефицита йода и железа [Текст] / Ж. Усембаева> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Рубрики: Здравоохранение Казахстан Кл.слова (ненормированные): проблемы -- дефицит железа -- дефицит йода -- хлеб -- соевая мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Ж. Усембаева Новое решение проблемы дефицита йода и железа//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Языкбаев , Е. С. Ценным видам рыб-высококачественное питание [Текст] / Е. С. Языкбаев , М. Ж. Султанова> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 19
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): хозяйство рыбное -- рыбоводство -- мука рыбная -- протеин -- сырье белковое
Соавторы: Султанова, М.Ж. Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Е. С. Языкбаев , М. Ж. Султанова Ценным видам рыб-высококачественное питание//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 19 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Витавская, А. В. И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби
Ссылка для цитирования А. В. Витавская И снова с думой о хлебе//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Искакова, Г. К. Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Цыганова, Т. Б. Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): разрыхлитель -- новый -- изделие -- кондитерское -- мука -- пищевое производство
Соавторы: Козлова, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Совершенствование технологии приготовления питательных сред на основе ферментативных гидролизатов рисовой и соевой муки [Текст]> // Биотехнология. - 2006. - N 4 . - С. 74-78
Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): культура -- клетка -- среда -- питательная среда -- гидролизат -- ферментативный гидролизат -- мука -- рис -- соя -- биотехнология
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Совершенствование технологии приготовления питательных сред на основе ферментативных гидролизатов рисовой и соевой муки//Биотехнология. - 2006. - N 4 . - С. 74-78 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Искакова, Г. К. Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Искакова, Г. К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Досжанова, А. С. Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства
Соавторы: Искакова, Г.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. С. Досжанова, Г. К. Искакова Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Мулдабекова, Б. Ж. Применение кукурузной муки для приготовления сахарного печенья [Текст] / Б. Ж. Мулдабекова, А. А. Кадирбаева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 100-104. - на каз.яз.
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- кукурузная мука -- печенье -- сахарное печенье -- мука -- пищевая промышленность
Соавторы: Кадирбаева, А.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. Ж. Мулдабекова, А. А. Кадирбаева Применение кукурузной муки для приготовления сахарного печенья//Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 100-104. - на каз.яз. ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Алтайбаева, Ж. К. Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии(на примере ТОО "Мука Казахстана") [Текст] / Ж. К. Алтайбаева, О. И. Жалтырова> // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 20-22
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): мукомольное предприятие -- маржинальный анализ -- сортовой ассортимент -- Павлодарская область -- ТОО "Мука Казахстана" -- динамика производства муки -- маржинальный доход
Соавторы: Жалтырова, О.И. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Ж. К. Алтайбаева, О. И. Жалтырова Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии(на примере ТОО " Мука Казахстана")//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 20-22 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Козлова, О. С. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии
Соавторы: Филиппов, С.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. С. Козлова, С. В. Филиппов Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Гуревич, А. И. Мукомольно-крупяная промышленность:состояние, проблемы, пути развития [Текст] / А. И. Гуревич> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №11. - С. 3-7
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мука -- крупы -- зерно -- цены -- отрасль -- материально-техническая база -- модернизация производства -- модернизация управления отраслью -- мукомольно-крупяная промышленность
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. И. Гуревич Мукомольно-крупяная промышленность:состояние, проблемы, пути развития//Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №11. - С. 3-7 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Жумалиева, Г. Е. Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан
Соавторы: Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности//Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Искаков, М. М. Определение протеина в птичьей мясокостной муке по методу Кьельдаля [Текст] / М. М. Искаков, А. М. Искакова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 107-109
Рубрики: Технология питания Казахстан Кл.слова (ненормированные): определение протеина -- птичья мясокостная мука -- метод Кьельдаля -- технология питания
Соавторы: Искакова, А.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования М. М. Искаков, А. М. Искакова Определение протеина в птичьей мясокостной муке по методу Кьельдаля//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 107-109 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии
Соавторы: Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Соколова, О. В. Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79
Рубрики: Пищевые технологии--Росиия Кл.слова (ненормированные): кисломолочный биопродукт -- овсяная мука -- аминокислотный состав -- органолептические показатели -- молочнокислая микрофлора -- пищевый технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Соколова Новый поликомпонентный кисломолочный продукт//Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79 ” Цитировать Найти похожие
|
|