Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.


    Яремчук, Н.
    Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды [Текст] / Н. Яремчук // Мясные технологии. - 2013. - N 4. - С. 15-19
Рубрики: Машиностроение
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясоперерабатывающие машины

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Скрининг с целью выявления аминонегативных стартовых бактериальных культур для их использования в мясной промышленности [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 70-76
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
скрининг -- бактериальная культура -- биогенные амины -- декарбоксилазная активность -- молочнокислые бактерии -- мясная промышленность -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Скрининг молочнокислых микроорганизмов-продуцентов бактериоцинов, перспективных для использования в мясной промышленности [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 6. - С. 20-27
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
скрининг -- молочнокислый микроорганизм -- бактериоцины -- молочная кислота -- нейтрализация -- стартовые культуры -- мясная промышленность -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Айрих, Н.
    Учетная политика в мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / Н. Айрих // ББ-отрасль-сельское хозяйство. - 2007. - №5-6. - С. 20-40
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- учетная политика -- запасы -- амортизация -- доходы -- расходы -- калькуляция -- финансовая отчетность

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Сулейменова, Ж. Б.
    Коллагенеза и ее использование в биотехнологии [Текст] / Ж. Б. Сулейменова, Р. К. Блиева // Изв.НАН РК.Сер.биолог. и мед. - 2008. - №5. - С. 37-39
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- ферментная обработка -- коллаген -- биотехнология



Соавторы:
Блиева, Р.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Колончин, К. В.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г.:состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3 . - С. 6-16
Рубрики: Пищевая промышленность
   Перерабатывающая промышленность

   Россия

Кл.слова (ненормированные):
динамика развития отраслей -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- масложировая промышленность -- сахарная промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- производство чая и кофе -- плодоовощная промышленность -- производство детского питания -- крахмалопаточная промышленность -- пивоваренная промышленность -- производство безалкогольных напитков и мин.вод -- техническое регулирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Серегин, И. Г.
    Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность



Соавторы:
Бутко, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Климанов, А. К.
    Современные технологии упаковки птицы [Текст] / А. К. Климанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 40-43
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- пищевые технологии -- упаковка птицы -- вакуумная упаковка -- скин-упаковка -- мясная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Смурыгин, В. Ю.
    Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. - 2009. - №7 . - С. 66-68
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- мясо -- переработка мяса -- колбаса -- рынок колбасных изделий -- упаковка -- оболочки -- виды оболочек -- пленочные упаковочные линии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Цуканов, В. Н.
    Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 47-49
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо -- переработка мяса -- мойка -- дезинфекция -- красители -- санитарная обработка -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Давыдова, Р.
    Телятина:вопросы разделки и переработки [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 48-53
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- телятина -- разделка -- переработка -- категории телятины -- классификация телятины -- пищевые технологии -- фарш -- фаршевые изделия из телятины -- субпродукты телячьи -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Забашта , А. Г.
    Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 44-45
Рубрики: Мясная промышленность--международные стандарты на мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- система кодирования -- коды -- диапазон кодов -- значение кодов -- МАКПТ/СЕК -- международные стандарты на мясо -- мясная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Камербаев, А. Ю.
    Применение микроорганизмов в биомодификации животного сырья [Текст] / А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 86-88
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- биомодификация животного сырья -- применение микроорганизмов -- использование микроорганизмов -- биотехнология



Соавторы:
Телегенова, Г.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


   
    О текущем состоянии пищевой промышленности [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 24-25
Рубрики: Пищевая промышленность--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочное производство -- мукомольное производство -- хлебобулочная отрасль -- производство макаронных изделий -- производство сахара -- масложировое производство -- переработка плодов и овощей -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мясные технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55
Рубрики: Мясопереработка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- фарш -- методы обнаружения посторонних включений -- методы удаления посторонних частиц -- методы опознавания посторонних включений -- мясопереработка



Соавторы:
Лавров, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Ермошкин, Г.
    Эффективная метрология для мясной отрасли [Текст] / Г. Ермошкин // Мясные технологии. - 2012. - № 9. - С. 38-39
Рубрики: Мясная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- метрология -- портативные измерительные инструменты -- контроль микроклимата -- транспортировка продуктов питания -- мониторинг температуры продуктов питания -- мясная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)