Поисковый запрос: <.>K=мясное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Иванкин, А. Н. Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Н. Иванкин Особенности коллагена в мясном сырье//Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Серегин, И. Г. Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко> // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность
Соавторы: Бутко, М.П. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Г. Серегин, М. П. Бутко Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции//Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Абимульдина, С. Т. Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина> // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Т. Абимульдина Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий//Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Узаков, Я. М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я.М Узаков Микроструктурные исследования морфологии мышц овец//Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Рогов, И. А. Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Рогов Перспективы использования мороженого мясного сырья//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Белоусов, А. А. Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия
Соавторы: Хвыля, С.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Белоусов, С. И. Хвыля Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Мясное производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- биохимические показатели -- убой скота -- созревание -- мышечная ткань -- технологическая обработка -- баранина -- мясное сырье -- мясное производство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Машанова, Н. С. Разработка технологии соленых изделий из конины [Текст] / Н. С. Машанова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90
Рубрики: Мясная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): конина -- технология приготовления соленых продуктов -- этерификация сахаров -- эмульгаторы -- мясное сырье
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Машанова Разработка технологии соленых изделий из конины//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Яремчук, В. П. Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии
Соавторы: Родин, В.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. П. Яремчук, В. И. Родин Мраморное мясо-природный деликатес//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. И. Хвыля Определение миоглобина в мясном сырье и продукции//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
Рубрики: Мясное сырье--За рубежом Кл.слова (ненормированные): мясо -- свинина -- разделка туш -- инновационные приемы разделки -- схема разделки -- мясное сырье -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Яремчук Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины [Текст]> // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35
Рубрики: Мясное сырье--Россия Кл.слова (ненормированные): оценка мясной продуктивности -- мясная продуктивность -- крупный рогатый скот -- мясо -- говядина -- мясное сырье
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины//Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Яремчук, В. П. "Белая" и "розовая" телятина- ценный диетический продукт [Текст] / В. П. Яремчук> // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 38-40
Рубрики: Мясное сырье--Россия Кл.слова (ненормированные): телятина -- белая телятина -- розовая телятина -- диетический продукт -- опыт зарубежный -- кулинарная обработка -- мясное сырье
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. П. Яремчук "Белая" и "розовая" телятина- ценный диетический продукт//Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Мурашов, И. Д. Физические методы обработки мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов> // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 51-53
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- сохранность -- физические методы обработки -- углекислый газ -- ультрафиолетовое облучение -- обработка ультразвуком -- обработка озоном -- обработка азотом -- обработка химическими растворами -- защитные покрытия -- опыт зарубежный -- пищевые технологии
Соавторы: Смирнов, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов Физические методы обработки мясного сырья//Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 51-53 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Разумовский, М. В. Посол и предпосол-пути повышения качества сырья [Текст] / М. В. Разумовский> // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 31
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- посол -- предпосол -- качество сырья -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. В. Разумовский Посол и предпосол-пути повышения качества сырья//Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 31 ” Цитировать Найти похожие
|
|