Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.


    Кузнецова, Л. С.
    Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я.
    Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я.
    Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Буханцев, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Устюжанин, А. П.
    Соя в России-стереотипы и реальность [Текст] / А. П. Устюжанин // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 34-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- соевый белок -- пищевой белок -- легкоусвояемый белок -- использование сои -- мясные технологии -- соевые продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Жаринов, А. И.
    Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясопродукты -- вода -- роль воды -- ионный состав воды -- вода как растворитель газов -- РН воды -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Полетавкин, С.
    Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов [Текст] / С. Полетавкин // Мясные технологии. - 2011. - № 6. - С. 12-13
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- инновации -- колбасы -- сыровяленные колбасы -- деликатесы -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии



Соавторы:
Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Хвыля, С. И.
    Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
крахмалы -- гистологические особенности -- мясо -- мясные продукты -- виды крахмалов -- мясные технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Яремчук, В. П.
    Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии



Соавторы:
Родин, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Семенова, А. А.
    Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)