Поисковый запрос: <.>K=мясные технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. С. Кузнецова Съедобная упаковка в мясных технологиях// Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Б. Шугурова Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке// Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Попенко, Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Узаков, Н. Попенко Изменение жиров при тепловой обработке мяса//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Попенко, Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Узаков, Н. Попенко Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии За рубежом Кл.слова (ненормированные): Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Давыдова Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры// Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Юлдашев, Р. С. Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. С. Юлдашев Особенности холодильной обработки и хранения мяса// Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Рогов Перспективы использования мороженого мясного сырья// Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Белоусов, А. А. Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия
Соавторы: Хвыля, С.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Белоусов, С. И. Хвыля Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов// Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Буханцев, Ю. А. Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев> // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцев Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь?// Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Буханцов, Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов// Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Устюжанин, А. П. Соя в России-стереотипы и реальность [Текст] / А. П. Устюжанин> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 34-40
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): соя -- белок -- соевый белок -- пищевой белок -- легкоусвояемый белок -- использование сои -- мясные технологии -- соевые продукты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. П. Устюжанин Соя в России-стереотипы и реальность// Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 34-40 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии
Соавторы: Пчелкина, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов// Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- мясопродукты -- вода -- роль воды -- ионный состав воды -- вода как растворитель газов -- РН воды -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Жаринов Роль воды в технологии выработки мясопродуктов// Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Жаринов Термическая обработка мясных изделий// Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Басов, В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов> // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. О. Басов Технология производства ветчинных мясопродуктов// Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов [Текст] / С. Полетавкин> // Мясные технологии. - 2011. - № 6. - С. 12-13
Рубрики: Мясные технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- инновации -- колбасы -- сыровяленные колбасы -- деликатесы -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Полетавкин Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов// Мясные технологии. - 2011. - № 6. - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии
Соавторы: Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева Мясопродукты с биологически активными добавками// Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): крахмалы -- гистологические особенности -- мясо -- мясные продукты -- виды крахмалов -- мясные технологии
Соавторы: Пчелкина, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Яремчук, В. П. Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии
Соавторы: Родин, В.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. П. Яремчук, В. И. Родин Мраморное мясо-природный деликатес// Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова> // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Семенова Посолочные смеси взамен нитрита натрия// Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|