Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Ибрагимова, Л. М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Л. М. Ибрагимова Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле//Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Омарова, К. М. Использование молочнокислых и бифидобактерий в производстве цельномышечных мясопродуктов [Текст] / К. М. Омарова, С. К. Дуйсембаева> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 150-154
Рубрики: Микробиология Казахстан Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- мясопродукты -- микроорганизмы -- плазма крови
Соавторы: Дуйсембаева, С.К. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, С. К. Дуйсембаева Использование молочнокислых и бифидобактерий в производстве цельномышечных мясопродуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 150-154 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Колесникова, Н. В. Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова> // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 44-45
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- конина -- мясопродукты -- национальные мясопродукты -- Якутия -- БЖЭ -- белково-жировая эмульсия -- солено-вареный продукт -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Колесникова Национальные мясопродукты из конины//Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 44-45 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Белоусов, А. А. Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия
Соавторы: Хвыля, С.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Белоусов, С. И. Хвыля Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Буханцов, Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Жаринов, А. И. Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- мясопродукты -- вода -- роль воды -- ионный состав воды -- вода как растворитель газов -- РН воды -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Жаринов Роль воды в технологии выработки мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Басов, В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов> // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. О. Басов Технология производства ветчинных мясопродуктов//Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Машанова , Н. С. Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 22-24
Рубрики: Технологии обработки мясопродуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- структурно-механические свойства -- обработка -- технологические режимы обработки -- пищевые технологии -- технологии обработки мясопродуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Машанова Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 22-24 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Машанова, Н. С. Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Машанова Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Кунаева, З. А. Исследование процесса измельчения мясопродуктов [Текст] / З. А. Кунаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): сырье -- мясопродукты -- реологические характеристики -- измельчение -- технологическое оборудование -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования З. А. Кунаева Исследование процесса измельчения мясопродуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Узаков, Я. Современное состояние и перспективы развития рынка мяса и мясопродуктов в Казахстане [Текст] / Я. Узаков, Ж. Бельгибаева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 25-27
Рубрики: Рынок мяса и мясопродуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- прогноз уровня потребления -- формулы расчетов -- животноводство -- рынок мяса и мясопродуктов
Соавторы: Бельгибаева, Ж. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Узаков, Ж. Бельгибаева Современное состояние и перспективы развития рынка мяса и мясопродуктов в Казахстане//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 25-27 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес> // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом Кл.слова (ненормированные): концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Букенхускес Концепции развития функциональных мясопродуктов//Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии
Соавторы: Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева Мясопродукты с биологически активными добавками//Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Лапшина, А. А. Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова> // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 38-40
Рубрики: Сохранность мясопродуктов--Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- срок годности -- увеличение срока годности -- сохранность мясопродуктов
Соавторы: Шамина, Т.С.; Тихонова, Н.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов//Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова> // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- ветчина -- ветчинные продукты -- обогащение -- пищевой гель -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. С. Колесникова Новые решения обогащения ветчинных продуктов//Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст]> // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40 ; Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
Рубрики: Мясопродукты--За рубежом Кл.слова (ненормированные): потребление мяса -- качество мяса -- цвет мяса -- нежность мяса -- ароматика -- созревание мяса -- опыт зарубежный -- мясопродукты -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса//Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40 ; Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
|