Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Омарова, К. М.
    Использование молочнокислых и бифидобактерий в производстве цельномышечных мясопродуктов [Текст] / К. М. Омарова, С. К. Дуйсембаева // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 150-154
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- мясопродукты -- микроорганизмы -- плазма крови



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 44-45
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конина -- мясопродукты -- национальные мясопродукты -- Якутия -- БЖЭ -- белково-жировая эмульсия -- солено-вареный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясопродукты -- вода -- роль воды -- ионный состав воды -- вода как растворитель газов -- РН воды -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Машанова , Н. С.
    Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 22-24
Рубрики: Технологии обработки мясопродуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- структурно-механические свойства -- обработка -- технологические режимы обработки -- пищевые технологии -- технологии обработки мясопродуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Машанова, Н. С.
    Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Кунаева, З. А.
    Исследование процесса измельчения мясопродуктов [Текст] / З. А. Кунаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мясопродукты -- реологические характеристики -- измельчение -- технологическое оборудование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Узаков, Я.
    Современное состояние и перспективы развития рынка мяса и мясопродуктов в Казахстане [Текст] / Я. Узаков, Ж. Бельгибаева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 25-27
Рубрики: Рынок мяса и мясопродуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- прогноз уровня потребления -- формулы расчетов -- животноводство -- рынок мяса и мясопродуктов



Соавторы:
Бельгибаева, Ж.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Букенхускес, Г.
    Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии



Соавторы:
Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Лапшина, А. А.
    Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 38-40
Рубрики: Сохранность мясопродуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- срок годности -- увеличение срока годности -- сохранность мясопродуктов



Соавторы:
Шамина, Т.С.; Тихонова, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- ветчина -- ветчинные продукты -- обогащение -- пищевой гель -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40 ; Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
Рубрики: Мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
потребление мяса -- качество мяса -- цвет мяса -- нежность мяса -- ароматика -- созревание мяса -- опыт зарубежный -- мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)