Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Смирнова, Е. А.
    Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2013. - №9. - С. 8-12
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
разработка новых продуктов -- персонифицированный подход -- линейное программирование -- обогащение пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)