Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка мяса<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Смурыгин, В. Ю.
    Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. - 2009. - №7 . - С. 66-68
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- мясо -- переработка мяса -- колбаса -- рынок колбасных изделий -- упаковка -- оболочки -- виды оболочек -- пленочные упаковочные линии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Цуканов, В. Н.
    Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 47-49
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо -- переработка мяса -- мойка -- дезинфекция -- красители -- санитарная обработка -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я.
    Совершенствование технологии разделки туши свинины [Текст] / Я. Узаков, А. Кумисходжаева, Р. Шернияз // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 32-33
Рубрики: Переработка мяса--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- технология разделки туши -- схема разделки свинины на отрубы -- переработка мяса



Соавторы:
Кумисходжаева, А.; Шернияз, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я.
    Свойства и роль протеолитических ферментных систем при автолизе мяса [Текст] / Я. Узаков, А. Кумисходжаева, Р. Шернияз // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 5-6. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология мяса -- технология мясных продуктов -- переработка мяса -- пищевые технологии



Соавторы:
Кумисходжаева, А.; Шернияз, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Такие разные немецкие рульки [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 10. - С. 48-54
Рубрики: Пищевые технологии--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
Германия -- рулька -- традиционные рецепты -- переработка мяса -- маринование рульки -- глубокая разделка -- полуфабрикаты -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)