Поисковый запрос: <.>K=питание человека<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
1.
|
Кузнецов, И. "Гостьи" из Германии [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): сосиски -- история сосисок -- сорта -- ГОСТ -- рецептура -- технологии изготовления -- состав -- ценность -- здоровое питание -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов "Гостьи" из Германии//Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Кузнецов, И. Мировой деликатес [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): ветчина -- окорока -- свинина -- хамон -- история ветчины -- способы приготовления ветчины -- процессы изготовления ветчины -- опыт зарубежный -- полезность ветчины -- использование в России -- вкусовые качества -- российские сорта -- здоровое питание -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Мировой деликатес//Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Кузнецов, И. Деликатес от Нептуна [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 8. - С. 88-91
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): рыба -- лососевые -- дальневосточный лосось -- деликатес -- горбуша -- лосось -- кета -- консервы -- рыбные консервы -- характеристика качества -- нерестовые изменения лососевых -- вредность употребления в пищу -- рыбная продукция -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Деликатес от Нептуна//Экология и жизнь. - 2008. - № 8. - С. 88-91 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Кузнецов, И. Универсальный продукт [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - №12. - С. 86-89
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): тушенка -- история тушенки -- продукт питания -- стандарты -- ГОСТ -- ОСТ -- ОТУ -- ТУ -- технические требования -- рецептура -- информация на крышке банки -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Универсальный продукт//Экология и жизнь. - 2008. - №12. - С. 86-89 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Кузнецов, И. Целебный напиток на каждый день [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - №11. - С. 88-93
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): напиток -- чай -- история чая -- благотворное действие чая -- состав чая -- витамины -- кофеин -- теобромин -- секреты чаепития -- сорта чая -- вода -- чайный лист -- маркировка -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Целебный напиток на каждый день//Экология и жизнь. - 2008. - №11. - С. 88-93 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Спиридонов, А. М. Разбалансированность питания-универсальный фактор в возникновении заболеваний внутренних органов [Текст] / А. М. Спиридонов> // Гигиена и санитария. - 2009. - №1 . - С. 42-43
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): болезни -- заболевания внутренних органов -- здоровье населения -- необходимость потребления мяса -- необходимость потребления рыбы -- разбалансированное питание -- риск заболеваний -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. М. Спиридонов Разбалансированность питания-универсальный фактор в возникновении заболеваний внутренних органов//Гигиена и санитария. - 2009. - №1 . - С. 42-43 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- геродиетическое питание -- функциональные кондитерские изделия -- геродиетика -- технологические процессы -- термический режим -- жиры -- биологическая эффективность жиров -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Кондитерские изделия для геродиетического питания//Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- питание человека -- здоровое питание -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- ФПП -- здоровье человека -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Хуршудян Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста//Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Кузнецов, И. Молочные реки, кисельные берега [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - №10. - С. 88-91
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): молоко -- история молока -- полезность молока -- регламент -- молочная продукция -- категории молочной продукции -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Молочные реки, кисельные берега//Экология и жизнь. - 2008. - №10. - С. 88-91 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Текст]> // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №6 . - С. 12-39
Рубрики: Питание человека Россия Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- нормы физиологических потребностей в энергии -- пищевые вещества для различных групп населения -- термины -- определения -- социально-демографические группы -- нормируемые показатели -- питание человека
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации//Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №6 . - С. 12-39 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия
Соавторы: Гаврилова, Н.Б. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова Ферментированный продукт для функционального питания//Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Рогов, И. А. Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов> // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Рогов Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение//Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Гиро, Т. М. Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова> // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия
Соавторы: Устинова, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. М. Гиро, А. В. Устинова Функциональные продукты из конины//Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Высокогорский, В. Е. Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): молоко -- козье молоко -- коровье молоко -- продукты питания -- оценка -- антиокислительные свойства -- антиоксиданты -- свободно-радикальное окисление -- хемилюминесценция -- питание человека
Соавторы: Веселов, П.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Волоховская, З. П. Биология питания человека:урок-конференция [Текст] / З. П. Волоховская> // Биология в школе. - 2011. - №1. - С. 32-37
Рубрики: Биология в школе Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- здоровое питание -- урок-конференция -- жиры -- масла -- углеводы -- голод
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования З. П. Волоховская Биология питания человека:урок-конференция//Биология в школе. - 2011. - №1. - С. 32-37 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Супы в питании человека [Текст] / В. С. Баева [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - № 6. - С. 59-61
Рубрики: Питание человека--Россия Кл.слова (ненормированные): супы -- классификация -- пищевая ценность -- частота потребления -- питание человека
Соавторы: Баева , В.С.; Мартинчик, А.Н.; Макурина, О.Н.; Батурин, А.К. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования В. С. Баева [и др.] Супы в питании человека//Вопросы питания. - 2011. - № 6. - С. 59-61 ” Цитировать Найти похожие
|
|