Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Первый патент в истории человечества [Текст]> // Интеллект.собственность Казахстана. - 2008. - N4. - С. 36-40
Рубрики: Интеллектуальная собственность--патенты Кл.слова (ненормированные): патентный закон -- изобретение -- история патента -- коньки -- новогодняя открытка -- коллекция -- хронология изобретений -- до н.э.-2007г -- предварительные изобретения -- пищевая промышленность -- сельское хозяйство -- химия -- биотехнология -- ветеринария -- техника и двигатели
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Первый патент в истории человечества//Интеллект.собственность Казахстана. - 2008. - N4. - С. 36-40 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Е-да? [Текст]> // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное
Ссылка для цитирования Е-да?//Новое время. - 2002. - N49. - С. 13 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Тимурбекова, А. К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова> // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан
Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. К. Тимурбекова Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания//Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Колыганова, Л. А. Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата//Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Еркебаев, М. Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Еркебаев Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Демидов, В Решение задач оперативного управления производством на различных уровнях информационной структуры предприятия [Текст] / В Демидов> // СТА. - 2006. - №1. - С. 14-20
Рубрики: Управление--Предприятием Россия Кл.слова (ненормированные): оперативное управление производством -- АСУ -- Россия -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В Демидов Решение задач оперативного управления производством на различных уровнях информационной структуры предприятия//СТА. - 2006. - №1. - С. 14-20 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Алибекова, А. Б. Организационно-экономический механизм поддержки животноводства и производства животноводческой продукции [Текст] / А. Б. Алибекова> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N 12. - С. 3-4
Рубрики: Животноводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): механизм поддержки -- производство -- продукция -- животноводческая -- пищевая промышленность -- кожевенное сырье -- обувная промышленность -- шерсть -- животноводство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Алибекова Организационно-экономический механизм поддержки животноводства и производства животноводческой продукции//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N 12. - С. 3-4 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Дроздецкая, Т. Г. Перспективы формирования кластеров по переработке мяса в Казахстане [Текст] / Т. Г. Дроздецкая> // Аль Пари. - 2007. - №1. - С. 147-151
Рубрики: Экономика--Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): экономика -- пищевая промышленность -- переработка мяса в Казахстане -- формирование кластеров
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Т. Г. Дроздецкая Перспективы формирования кластеров по переработке мяса в Казахстане//Аль Пари. - 2007. - №1. - С. 147-151 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Тасболатова, А. Б. Проблемы развития торговых марок в сфере пищевой промышленности [Текст] / А. Б. Тасболатова> // Вестн. ун-та "Туран". - 2007. - №1-2. - С. 204-209
Рубрики: Маркетинг Казахстан Кл.слова (ненормированные): реклама -- бренд -- продукт -- развитие торговых марок -- пищевая промышленность
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Тасболатова Проблемы развития торговых марок в сфере пищевой промышленности//Вестн. ун-та "Туран". - 2007. - №1-2. - С. 204-209 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Омарова, К. М. Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, А.Ю Камербаев Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г.:состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин> // Пищевая промышленность. - 2009. - №3 . - С. 6-16
Рубрики: Пищевая промышленность Перерабатывающая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): динамика развития отраслей -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- масложировая промышленность -- сахарная промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- производство чая и кофе -- плодоовощная промышленность -- производство детского питания -- крахмалопаточная промышленность -- пивоваренная промышленность -- производство безалкогольных напитков и мин.вод -- техническое регулирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. В. Колончин Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г.:состояние и перспективы развития// Пищевая промышленность. - 2009. - №3 . - С. 6-16 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Архангельская, К. Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская> // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Архангельская Всеобщая история упаковки//Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. К. Смирнова Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?// Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- питание человека -- здоровое питание -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- ФПП -- здоровье человека -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Хуршудян Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста// Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Евдокимова, О. В. Требования к этапам жизненного цикла функциональным продуктам питания [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 14-15
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- жизненный цикл -- функциональные продукты питания -- ФПП -- инновационная группа товаров -- концепция -- методология -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Евдокимова Требования к этапам жизненного цикла функциональным продуктам питания// Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 14-15 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- продукты питания -- натуральные продукты питания -- экологический менеджмент -- экологическая безопасность -- перспективы производства -- здоровое питание -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке// Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Курмангалиев, С. Г. О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан За рубежом Кл.слова (ненормированные): молочный рынок -- молочные продукты -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- потребление молочных продуктов -- цены -- за рубежом -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Г. Курмангалиев О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Антикризисная программа АО "Рахат" [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кондитерская фабрика -- АО "Рахат" -- финансовый кризис -- программа антикризисных мер -- государственная поддержка отрасли -- антикризисная программа -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Антикризисная программа АО "Рахат"// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Сапарбекова, А. А. Подбор зернового компонента для концентрированных национальных кисломолочных напитков [Текст] / А. А. Сапарбекова> // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 87-90
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кисломолочные напитки -- концентрированные напитки -- национальные кисломолочные напитки -- зерновые компоненты -- кукуруза -- рис -- концентрат -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|
|