Поисковый запрос: <.>K=пищевая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева> // Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395
Рубрики: Естесственные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- биологически активные вещества -- БАД
Соавторы: Пономарева, Т.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Опанасенко, М. В. Определение пищевой и биологической ценности плавленного сырного продукта [Текст] / М. В. Опанасенко> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 145-147
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): сырный продукт -- плавленный -- пищевая ценность -- биологическая ценность
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования М. В. Опанасенко Определение пищевой и биологической ценности плавленного сырного продукта//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 145-147 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Абильмульдина, С. Т. Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля [Текст] / С. Т. Абильмульдина> // Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): кисломолочный коктейль -- качество -- безопасность -- молочный продукт для беременных женщин -- пищевая ценность -- пищевые производства
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Т. Абильмульдина Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля//Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Гиро, Т. М. Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова> // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия
Соавторы: Устинова, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. М. Гиро, А. В. Устинова Функциональные продукты из конины//Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Курмангалиев, С. Проблемы детского питания [Текст] / С. Курмангалиев, Ж. Меренбаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 40-41
Рубрики: Детское питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): питание -- дети -- рациональное питание -- молоко -- молочные продукты -- кобылье молоко -- пищевая ценность -- детское питание
Соавторы: Меренбаев, Ж. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Курмангалиев, Ж. Меренбаев Проблемы детского питания// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Мартинчик , А. Н. Пищевая ценность семян кунжута [Текст] / А. Н. Мартинчик > // Вопросы питания. - 2011. - № 3, т.80. - С. 41-43
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): семена кунжута -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- гигиена питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Н. Мартинчик Пищевая ценность семян кунжута//Вопросы питания. - 2011. - № 3, т.80. - С. 41-43 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Домашний полифункциональный йогурт [Текст] / М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): йогурт -- тыквенное пюре -- пищевая ценность -- технологическая схема приготовления -- ассортимент -- полифункциональный продукт -- пищевые технологии
Соавторы: Аязбекова , М.А.; Джангазова, Д.Б.; Чежина, М.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина Домашний полифункциональный йогурт// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии
Соавторы: Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Грибы-ценный белковый продукт [Текст] / Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- грибы -- пищевая ценность -- белок -- белковый продукт -- пищевые технологии -- замораживание грибов -- хранение грибов -- пищевые продукты
Соавторы: Сдихова, Г.; Нурмуханбетова, Д.; Токтамысова, А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова Грибы-ценный белковый продукт// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Супы в питании человека [Текст] / В. С. Баева [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - № 6. - С. 59-61
Рубрики: Питание человека--Россия Кл.слова (ненормированные): супы -- классификация -- пищевая ценность -- частота потребления -- питание человека
Соавторы: Баева , В.С.; Мартинчик, А.Н.; Макурина, О.Н.; Батурин, А.К. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования В. С. Баева [и др.] Супы в питании человека//Вопросы питания. - 2011. - № 6. - С. 59-61 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Мнацаканян, Р. Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Мнацаканян Вино как продукт питания// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст]> // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): семя льна -- пищевая ценность -- биологическое действие -- функциональные свойства -- гигиена питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна//Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 4-10 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Еренова, Б. Технологические особенности производства продуктов на основе дыни [Текст] / Б. Еренова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): дыня -- производство продуктов -- пищевая ценность -- технологии купажированных соков -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. Еренова Технологические особенности производства продуктов на основе дыни// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока [Текст] / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева> // Молочная промышленность. - 2012. - № 12. - С. 35-36
Рубрики: Оленеводство--Россия Кл.слова (ненормированные): оленье молоко -- пищевая ценность -- перспективы промышленного производства -- оленеводство
Соавторы: Елисеева, Л.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. М. Степанов, Л. И. Елисеева Качество и свойства оленьего молока//Молочная промышленность. - 2012. - № 12. - С. 35-36 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Ивкова, И. А. Сухие молокосодержащие консервы специального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / И. А. Ивкова> // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 83-84
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): продукты специального назначения на молочной основе -- лечебно-профилактические продукты -- сухие молокосодержащие консервы -- спецконтингент -- пищевая ценность -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Ивкова Сухие молокосодержащие консервы специального и лечебно-профилактического назначения//Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 83-84 ” Цитировать Найти похожие
|
|