Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (833)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (7)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые добавки



Соавторы:
Семенова, П.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лупанина, О
    Оригинальный пошиб [Текст] : (О пряниках) / О Лупанина // Вокруг света. - 2002. - N 2 .-С.22-29
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- пищевое -- кондитерское -- пряник -- история -- печатный -- силуэтный

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Саулебекова, М.С. и др
    Питание и здоровье [Текст] / М. и. Саулебекова // Валеология.Физвоспитание.Спорт. - 2002. - N 7.-С.10-23
Рубрики: Медицина.Здравоохранение--валеология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
валеология -- здоровье -- питание -- раздельное -- вегетарианство -- диета -- пищевые волокна -- овощи -- фрукты

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Глава XII.Оказание доврачебной помощи при отравлении животными и растительными ядами [Текст] : (Из книги по курсу "БЖД") // Информ.-метод.сб.материалов по ЧС и ГО. - 2002. - N 3 .-С.78-88
Рубрики: Военное дело--гражданская оборона--БЖД
   Медицина--внутренние болезни

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
военное дело -- безопасность жизнедеятельности -- БЖД -- медицина -- болезни -- внутренние -- отравления -- пищевые -- яды -- грибы -- укусы -- змеи -- каракурт -- клещи

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Е-да? [Текст] // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Еркебаев, М. Ж.
    Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Любчанский, Э. А.
    Вступление в большой рынок без потерь [Текст] / Э. А. Любчанский // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 28
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- Всемирная торговая организация -- обеспечение продоольственное -- продукты пищевые -- солод -- производство сельскохозяйственное -- комплекс агропромышленный

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Джингабаев, С. С.
    Современное масложировое производство и перспективы его развития [Текст] / С. С. Джингабаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 34
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- продукт -- культура -- зерно -- масло -- производство -- сырье -- жмых

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Смирнова, Е.
    Отрасль встает на ноги. [Текст] / СмирноваЕ. // Промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- рынок -- конкуренция -- виды спирта -- биотехнология

Экз-ры: кол(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Кулажанов К.С., Аязбекова М.А.
    Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность [Текст] / А. М. Кулажанов К.С. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 10
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
качество -- вода -- питьевое водоснабжение -- анализ органолептический -- анализ физико-химический -- определение количественное -- анализ микробиологический -- характеристика физико-химическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Сейдеханов, А. С.
    Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- технология -- производство -- пщеница

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Новикова, М
    Пищевые отрасли: задачи развития [Текст] / М Новикова // Экономист. - 2004. - №3. - С. 87-91
Рубрики: Экономика--Промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
отрасль -- пищевая -- АПК -- продукция -- продовольствие -- продукт питания -- объем -- рынок -- товаропроизводитель

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

13.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


   
    Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Омарова, К. М.
    К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века [Текст] / К. М. Омарова, О. М. Кравцова В. // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 105-110
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые красители -- безопасность использования пищевых красителей -- ХХ1век



Соавторы:
Кравцова В., О.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Камербаев, А. Ю.
    Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- пищевые продукты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Сутюшева, Э. Р.
    Микробный пейзаж сальмонелл из внешней среды и от людей в г.Аксу Павлодарской области за период 2002-2007гг [Текст] / Э. Р. Сутюшева, Л. С. Вихренко // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 192-194
Рубрики: Медицинские науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
эпидемиология -- Аксу -- Павлодар -- сальмонелла -- пищевые продукты -- исследование



Соавторы:
Вихренко, Л.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Колыганова, Л. А.
    Пищевые и лекарственные свойства шиповника в профилактике заболеваний и повышении здоровья населения [Текст] / Л. А. Колыганова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 344-345
Рубрики: Валеология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые свойства -- лекарственные свойства шиповника -- профилактика заболеваний -- здоровье

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)