Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Производство изделий из слоеного теста [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тукачев, В. Е.
    Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Технология получения растительно-мясных экструдатов [Текст] // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- экструдат -- мясо -- растительное сырье -- мясной продукт -- белок -- переработка -- сырье -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. С.
    Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Музыка, Л. А.
    Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Еркебаев, М. Ж.
    Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование аминокислотного состава -- десертные продукты из дыни -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Горин, В. М.
    Нанотехнологии в молочной промышленности [Текст] / В. М. Горин // Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- нанотехнологии -- молочная промышленность -- молоко -- белок -- концентрат -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Абугалиева, А. И.
    Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана [Текст] / А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
качество -- зерно -- пшеница -- твердая пшеница -- сорт -- белок -- клейковина -- переработка -- крупа -- макароны -- сельское хозяйство -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Мухамедиев, Ш. А.
    Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии -- пены -- строение -- получение -- устойчивость -- технологии кондитерского производства -- эмульгирование -- пищевые производства



Соавторы:
Васькина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Досжанова, А. С.
    Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства



Соавторы:
Искакова, Г.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Байбусинов, Т. К.
    Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 7. - С. 45-46
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
реологическая характеристика -- сливочное масло с растительным наполнителем -- напряжение сдвига -- пищевые производства



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-68 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)