Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Производство изделий из слоеного теста [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Производство изделий из слоеного теста//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Тукачев, В. Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Тукачев Высокотемпературная сушка макаронных изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Технология получения растительно-мясных экструдатов [Текст]> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- экструдат -- мясо -- растительное сырье -- мясной продукт -- белок -- переработка -- сырье -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Технология получения растительно-мясных экструдатов//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Шалова, Л. М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. М. Шалова Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кузнецова, Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. С. Кузнецова Съедобная упаковка в мясных технологиях//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой//Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Музыка, Л. А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Музыка Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Еркебаев, М. Ж. Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): исследование аминокислотного состава -- десертные продукты из дыни -- пищевые производства
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни//Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Горин, В. М. Нанотехнологии в молочной промышленности [Текст] / В. М. Горин> // Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технологии -- нанотехнологии -- молочная промышленность -- молоко -- белок -- концентрат -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. М. Горин Нанотехнологии в молочной промышленности//Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Дубцов, Г. Г. Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Производство национальных хлебобулочных изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Беррингтон, К. Дж. Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Дж. Беррингтон Регулирование реологических свойств теста//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Абугалиева, А. И. Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана [Текст] / А. И. Абугалиева> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): качество -- зерно -- пшеница -- твердая пшеница -- сорт -- белок -- клейковина -- переработка -- крупа -- макароны -- сельское хозяйство -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Абугалиева Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Искакова, Г. К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): эмульсии -- пены -- строение -- получение -- устойчивость -- технологии кондитерского производства -- эмульгирование -- пищевые производства
Соавторы: Васькина, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - № 4. - С. 17-20 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Досжанова, А. С. Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства
Соавторы: Искакова, Г.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. С. Досжанова, Г. К. Искакова Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Байбусинов, Т. К. Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 7. - С. 45-46
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): реологическая характеристика -- сливочное масло с растительным наполнителем -- напряжение сдвига -- пищевые производства
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 7. - С. 45-46 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Лях, В. Я. Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Я. Лях Увеличение выхода творога и творожных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Шабшаевич, М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Л. Шабшаевич Определение кислотности молока и молочных продуков//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|